- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage an sich, hat als einziges 4 Sterne verdient. Das Essen auch. Aber es bleibt noch genügend Luft nach oben. Der Rest ist max. 2 Sterne wert. Das Schlimmste war das Zimmer (5507) Das Bad vergammelt, mein Nachttisch sah aus, als hätte er 3 Wochen im Hochwasser gestanden. Aber alles neu angepinselt ! Als ich die freundliche Dame vom Meeting Point Hellas darauf ansprach erklärte sie mir, man habe ja schon auf 4 Sterne zurückgestuft und auch das sei nur Landeskategorie. Ich solle doch im 2 Jahren wiederkommen, dann wäre dies ein Schmuckstück. Wohl eher nicht!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hause, sowie Ihre diesbezügliche Bewertung. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Für die genannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und haben diese bereits intern mit unserem Team besprochen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort