Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sind noch dort für eine Woche

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick machte die Anlage einen guten Eindruck. Beim näheren Hinschauen fallen schnell einige gravierende Mängel auf. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig, Ein Teil der Sonnenschirme am Pool sind total zerfetzt, in allen Ecken sind Bodenfliesen defekt. Wir sind heute den 7. Tag hier, das überall angepriesene "free WI-Fi" ist Glücksache wenn es mal funktioniert. Wir kamen die letzten 3 Tage nicht online, davor 2 mal (bin geschäftlich darauf angewiesen). Seit letztes Wochenende sehr viele Russen hier angekommen sind, hat die Qualität des Buffets sehr abgenommen da viele von ihnen sich die Teller bis zum Überlaufen vollpacken um anschließend das meiste davon nicht zu essen. Somit ist es nachvollziebar, daß das Budget der Küche scheinbar überlastet ist. Zur Zeit sind außerdem einige Engländer und Franzosen da. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, von jungen Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentnerpaaren ist alles vertreten.

• Die Zimmer, die wir kennengelernt haben sind soweit gut. Nach 4 Tagen haben wir das Zimmer gewechselt, da wir 2 Tage kein warmes Wasser hatten und ein Reparaturtermin nicht genannt werden konnte, es könne noch 2-3 Tage dauern hieß es. Die Möblierung ist in Ordnung, die Bäder jedoch sind stark renovierungsbedürftig.

• Morgens um 9:00 Uhr sind die Kaffeetassen schon alle und der Kaffee ist oftmals nur noch lauwarm aber sonst gibt es sehr viel Auswahl. Wenn der Kaffee heiß ist schmeckt er sehr gut. Immer frische Brötchen und Brot, Toast zum selber toasten und eine sehr große Auswahl an Müsli. Die Poolbar hat auf das AI bezogen sehr genaue Anweisungen. Getränke die bis 23:00 Uhr noch frei waren werden exakt um 23:01 Uhr sehr teuer berechnet ( 2 Longdrinks 9 € )

• Gut
  • Das Personal ist druchweg freundlich und mit Englisch kann man sich hier gut verständigen. Einige sprechen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Das Personal gibt sich alle Mühe Mißstände zu beseitigen

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. Einen guten Ausflug haben wir schon mitgemacht, ein weiterer erfolgt noch. In nächster Nähe sind ein paar Shops und Restaurants/Bars.

Der Pool ist sauber und gepflegt, hat aber nur 1 Einstieg. den 2. Pool haben wir noch nicht genutzt. Die Sonnenschirme jedoch sind teilweise vom Tuch her zerfetzt und vom Gestänge her zerbrochen. Die Duschen am Pool sind nahezu nicht zu gebrauchen da die Duschköpfe kaputt sind.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010