Diese Anlage hat uns vom allersten Moment total posotiv überrascht ! Nachdem wir nicht wenige negative Bewertungen gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Die Hotelanlage ist die einzige weit und breit. Sie ist gross und weitläufig. Zwischen den vielen kleinen Wohngebäuden befinden sich schöne gepflegte Grünflächen. Pools, Wege, Spielplatz, Strand, Bars und der Speiseraum wurde immer ordentlich und sauber gehalten. Das Hotel ist sicherlich für alle Altersklassen geeignet. Während unseres Aufenthals waren viele Skandinavier, Engländer, Osteuropäer, Franzosen, Spanier und natürlich Deutsche ;-) vor Ort. Wir hatten Last Minute gebucht und würden gerade in der Vorsaison immer wieder gerne dieses Hotel besuchen, wir haben uns eine Woche lang ganz ausgezeichnet erholt !!! DANKE
Wir hatten ein übergrosses Appartment ! Bestehend aus zwei Schlafräumen, Bad mit grosser Dusche, riesen Balkon (zur Gartenseite) und ein Vorraum mit Schlafsofa. Also genug Platz um ALLES zu verstauen. Zur Ausstattung gehörte ausserdem eine Klimaanlage , SatTV (Zweite, RTL & RTL2) , Safe (gegen Gebühr) und ein Kühlschrank. Wir können zu 100 % garantieren, dass wirklich in allen Ecken des Zimmers ordentlich gereinigt wird, denn die zuverlässige Putzfrau hat eine Zahnbürste ( die unser kleiner Engel wohl "verlegt" hatte) wieder gefunden , obwohl wir bereits zuvor das gesamte Zimmer auf den Kopf gestellt haben ... !
Griechisch - mediterrane küche. Das Essen war wirklich immer lecker. Es war abwechslunsgreich, frisch und alle Platten und Töpfe wurden stets aufgefrischt und neu dekoriert. Gegessen haben wir zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant.
Das komplette Personal in der Anlage war immer freundlich und hilfsbereit. Wir könnten tausend nette kleine Beispiele für das nette Personal aufzählen, doch das würde den Rahmen sprengen ... Kommuniziert haben wir mit den Angestellten meistens auf deutsch.
Wir waren die ersten , allerdings auch die letzten im Bus. Doch so konnten wir die knapp einstündige Busfahrt ( Hotel liegt im Süden der Insel ) bereits in vollen Zügen genießen !! Die Entfernung zum Strand lässt sich nicht genau definieren, hängt natürlich von der Unterbringung ab, aber er ist von überall gut zu erreichen. Einkaufen kann man gut innerhalb der Anlage und auch ausserhalb der Anlage sind Shops , nette Bars und Tavernen mit Meerblick gut zu erreichen. Für Ausflüge konnten wir uns aufgrund der sturen Reiseleiterin nicht motivieren, wird aber auch überall angeboten. Haben uns am Strand ein Motorboot geliehen.
Die einzige Unterhaltung an der wir regelmäßig teilnahmen, war als unsere zwei jährige Tochter abends die Kinderdisco rockte ... Es wurde zusätzlich ab 10 Uhr am Pool abwechselndes Programm angeboten und abends ab 21.30 meistens Shows im Theater. Ligen und Schirme sind an den Pools kostenlos und am Strand gegen Gebühr. Strand und Poolbar einfach zu erreichen und eigentlich immer sauber. Das einzige was am schönen flach abfallenden Sandstrand stören kann , ist wenn dumme Touristen ihre Pappbecher im Sand liegen lassen und nicht einen der unzähligen Mülleimer benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|