Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder!!!!

Eine sehr große Anlage direkt am Strand. Im vorderen Bereich hat man wohl begonnen die Fasaden neu zu streichen, eventuell auch Zimmer zu renovieren. Kann ich an dieser Stelle leider nur vermuten, weil ich nicht reinschauen konnte. Die Pools und die Anlage sind sauber.

• Wir waren im 4000er Block, der, wie andere auch, mal renoviert werden muss. Silikonfugen die mal weiß waren, Duschwände (Glas) die ausgetaucht werden müssen. Was für mich überhaupt nicht geht war der Hinweis "Kein Toilettenpapier in die Toilette zu werfen"(!!!!!!!). Dafür stehen kleine Mülleimer bereit. Denn, leider schafft es die Kanalisation wohl nicht und es riecht oft nach Kläranlage!!! Die Betten waren ok, Kühlschrank, TV und Klima im Zimmer auch. Kleiderhaken an der Wand könnten die Zimmer gebrauchen.

• Ein rießiger Speissesaal, sehr laut. Eine Massenabfertigung. Alles in großen Schüsseln die natürlich nach einer gewissen Zeit nicht besonders ansprechend aussehen. Regenwasser kommt die Decke runter. Frühstück OK, manchmal gabs einfach keine Salami, Brotangebot ausreichend, Kaffe ist Geschmackssache. Wer auf gute griechische Gerichte hofft, wird leider enttäuscht. Die Gastronomie ist sehr Europäisch/Englisch angehaucht. Vielfältig aber immer das Gleiche. Die beiden Restaurants, die extra gebucht werden können und auch sehr schön und kleiner sind, geben einem zumindest die Ruhe die man sich beim Essen wünscht. Und da bekommt Ihr auch mal Gyros oder einen Fleischspieß. Das Tsatsiki war aber das gleiche, durchschnittliche wie aus dem großen Restaurant. Unterm Strich kann man gut essen aber für mich persönlich war es eine Enttäuschung. Al Inclusiv an den Bars war natürlich zu erwarten , dass sie nicht den besten Wein, Bacardi, Coca Cola oder Jack Daniels usw. ausschenken. Wir konnten uns mit dem Bier und dem Cuba Libre anfreunden. Das muss jeder für sich selbst rausfinden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind grundsätzlich alle bemüht und sehr nett.

• Gut
  • Schöner, sauberer Strand. Gleich nebenan kann man im Supermarkt einkaufen oder in einer der Tavernen essen gehen. Preise sind absolut fair (auch in der Anlage). Anfahrt zum Hotel waren ca. 45 Minuten.

Tischtennis, Darts, Fußball, Boule, Billard, Fitness, Livemusik, Disco, Musikquiz......ja, war OK

Preis-Leistung
      Schlecht