Elisabeth (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns sehr wohl

Die Anlage ist sehr groß! Teilweise sind die Grünanlagen nicht gepflegt, jedoch empfand ich dies nicht als störend! Ansonsten war der Gesamteindruck sehr gepfelgt und sauber! Wir waren sehr zufrieden! Die negativen Hotelbewertungen haben mich sehr verunsichert vor der Reise! Jedoch empfand ich die Dinge die kritisiert wurden zwar korrekt, jedoch sind dies alles Sachen, über die man sich aufregen kann, oder man kann sie ignorieren und einen traumhaften Urlaub genießen! (zum Beispiel der Pollbereich: es stimmt, dass teilweise Fliesen kaputt sind, jedoch besteht weder die Gefahr dass man stolpert oder sich anders verletzt! Also warum sollte mich, dann eine kaputte Fliese stören?!)

• Unser Zimmer war in einem der neuen Gebäude! Es war sehr groß und hatte eine Balkon dabei!

• Es gibt 1 Restaurant, das von 7: 30 bis 21: 30 durchgehend geöffnet hat. Es war immer genügend Essen vorhanden. Teilweise war das Fleisch sehr trocken oder sehr fettig. Aber das Salatbuffet mit Gurken, Tomatne, Oliven, Tsaziki,... war immer lecker. Weiters gibt es noch die Pizza- und Pastabar. Hier kann man sich von 12: 30 bis 23: 00 Pizza und Nudeln holen. Weiters gibt es ein Salatbuffet bei der Beachbar und Eis kann man sich auch von 12: 30 bis 23: 00 holen. Die Bars haben von 10: 00-23: 00 geöffnet! Es sind eigentlich alle (anti-)alkoholischen Getränke inkludiert! Es gibt auch eine Cocktailkarte, die beim All inclusive package dabei sind! Die Getränke bei den Poolbars bekommt man in kleinen Plastikbechern(mich hat das nicht gestört - besser so, als Glasscherben im Poolbereich)

• Gut
  • Der Großteil des Personals war sehr freundlich. Mit englisch konnte man sich ohne Probleme unterhalten. Manche Angestellte sprachen auch deutsch. Die Damen bei der Rezeption sprechen fließend deutsch und sind sehr freundlich!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand! Ein paar Minuten zu Fuß erreicht man die Ortschaft Agios Georgios. Ansonsten ist in der Gegend eigentlich nichst! Nach Kerkyra(korfu Stadt) sind es 22km.(mit dem bus etwa 1 Std)

Die Animation war sehr freundlich und unterhaltsam, jedoch überhaupt nicht aufdringlich! Man konnte Boccia, Beach Volley ball, Darts, Tischtennis,... spielen! Am abend gab es immer eine Vorstellung vom Animationsteam!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Elisabeth