Wir waren auch durch Bewertungen anderer auf dieses Hotel gestossen und dachten,hier wuerde es sich um einen Geheimtipp handeln. Leider koennen wir nur ein negatives Resumee ziehen. Im Einzelnen betrifft dies eine desolate nicht gepflegte Poolanlage.wir haben diese 2 Pools gemieden, da der "Kinderpool" eine grasgruene Wasserfarbe hatte. An der Poolanlage am Beach konnte man auch keine Einlaufgeraeusche wahrnehmen.Von einer anderen Familie hatte das Kind komischerweise Durchfall,Fieber und Ausschlag nachdem es im Pool war. Der Strand - irgendwie weicht dieser von den Hotelfotos ab, da wir nur Muell,Dreck und Unordnung feststellen konnten.Es reicht eben nicht nur Sonnenliegen und Schirme aufzustellen, sondern auch mal Kippenstuemmel ,Bierdeckel,zerbrochenes Glas,defekte Liegen und Schirme,Plastemuell,usw aufzusammeln und wegzuraeumen.Aber dies scheint den Betreibern egal zu sein, denn es zahlen ja genug,welche sich in dem Muell legen. Zumal angrenzend der kleine "Regenwasserkanal" der Anlage hier einmuendet-einfach lecker Ein wirkliches 4 Sternehotel suchen.Die gibt es an der Westkueste sicherlich auch, wie bereits oben darvestellt. Wer dicke Party machen will ist gier sicherlich nicht verkehrt,weil es nur AI buchbar ist.
Das Zimmer war ein Familienappartement, in welchem auch kleine Freunde wohnten,gemeint sind Ameisen.Im Austauschzimmer haette man im Splitinnengeraet der Klimaanlage auch Pilze ernten koennen,weshalb wir diese zum Wohle der Gesundheit ausliessen.Den Wasserhahn konnte ich auch nach 7n-taegiger ausfuehrlicher Studie nicht zum stoppen bekommen.Mal abgesehen von dem ausgiebigen Gruenspan im Armaturenbereich.Der Fliesenspiegel sollte gelegentlich mal entkalkt werden. Das geht fuer ein 4 Sterne Hotel auch anders,siehe Fuerteventura H10 Hotel - Tindaya.
Zum Essen: Unser Anspruch an ein Urlaubsland ist auch ein gewisser Anteil an lokaler Kueche.Dies beschraenkt sich hierbei auf Tzaziki und Fetakaese. Der Rest war zwar ansprechend und sauber, aber eben nicht lokal.
Uebrigens wird die Hotelanlage gerade erweitert, was auch einen zarten Klang von Baulaerm bereithielt.Es gibt sicherlich noch das ein oder andere,was noch ergaenzt werden koennte.Zusammenfassend,lieber Stiftung Warentester der dieses Hotel als Testsieger klassierte, Sterne nach Niveau vergeben und nicht nach den Himmelsgestirnen.4 Sterne sehen einfach anders aus.
Hier sollten die Betreiber mal nen Blick auf benachbarte Strandabschnitte werfen, wie in Perekas oder in Agios Gordis.Dort haelt man seine Umwelt sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|