Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Schlafraum und einem Bad. Das Badezimmer ist für 4 Personen etwas zu klein. Das Zimmer ansonsten ausreichend. Es ist alles da, was man braucht. Das Hotel soll angeblich ab Oktober neu renoviert werden nach Angaben eines Gastes. Das Hotel ist nicht so schlecht wie in manchen Bewertungen dargestellt. Preis-Leistungsverhältnis ist o. K. Man muß schon mal ein Auge zu drücken. Aber in großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Zimmer sind sehr abgewohnt aber denoch sauber. Das Badezimmer ist sehr klein, aber ausreichend. Klimaanlage funktionierte auch. Die Lage des Zimmers war etwas ungünstig, unser Ausblick war die Pampa, aber man ist ja nur zum schlafen da.
Das Essen war etwas eintönig aber es war für jeden etwas dabei. Keiner mußte hungern.
Das Personal war sehr nett. Beim Check- In sprachen Sie auch deutsch. Es gab kein Problem.
Der Sandstrand ist super. Das Wasser ist sauber und klar man kann ganz weit ins Meer reingehen. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Fischerdorf. Es gibt ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten. Aber erwartet nicht zu viel. Der Transfer betrug bei uns 90 Minuten. Es gibt auch ganz tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Liegestühle waren genügend vorhanden auch ohne Reservierung. An der Poolbar gab es den ganzen Tag etwas zu essen. Am Pool waren die Liegen und Schirme gratis, am Strand mußte man für 2 Liegen und 1 Schirm 6 Euro bezahlen da der öffentlich war. Ab 11 Uhr abends ist halt nicht mehr viel los.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Marion |