Positiv war die Variation an Restaurants(Italienisch, Hauptbuffet, A la Carte und ein kleiner Imbiss) und die Auswahl an Getränken( bei Cocktails wird ordentlich Alkohol hinzugegeben). Außerdem ist der direkte Zugang zum Strand und der freundliche Service zu loben. Das Freizeitangebot/ Animation war kaum aufzufinden und ein breiteres Angebot, außer Yoga und Beachvolleyball, wäre wünschenswert. Wer den ganzen Tag nur am Pool liegen und trinken will, ist hier richtig. Jedoch war dafür das Essen sehr einfältig;sprich wenig vegetarisches, gesundes und traditionelles Angebot-dafür aber sehr britisch ausgelegt, was dem Großteil der Gäste hier sicher ein Heimatgefühl vermittelt. Zudem wäre für ein Vier- Sterne- Hotel zu erwarten, saubere(vor allem schimmelfreie) und instandgehaltene Zimmer vorzufinden. Der Duschkopf war kaputt und lediglich eine Art Handbrause; die Klimaanlage war nur abzustellen indem der ganze Strom abgeschaltet wird und die Betten wiesen komische Flecken und eine generelle Klammheit auf. Für Junge und Unternehmungslustige sind die Elektroscooter zu empfehlen, mit denen man durch den nach gelegenen Ort Agios Georgios fahren kann und gibt dem Aufenthalt wenigstens einen Funfactor. Zudem gibt es ein breites Angebot an Ausflügen je nach Reisegesellschaft, die aber alle anscheinend eher dem Norden der Insel ausgerichtet sind und man somitmuss nicht unbedingt die Möglichkeit hat, viel von seiner Umgebung außerhalb des Örtchens zu entdecken. Außerdem ist das Hotel nicht für Sportliebhaber zu empfehlen, denn das “Gym“ ist ein Witz und alle anderen sportlichen Aktivitäten am Strand sind sehr teuer- also nur machbar wenn man viel Geld ausgeben will. Schlussendlich kann ich mir nicht die Vier-Sterne- Bewertung erklären und kann nur abraten, in dieses Hotel mit großen Erwartungen einzuchecken.
Fahrt Flughafen-Hotel: 45min
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort