Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ist ein gutes All incl. Hotel für Familien jedoch mit vielen Abstrichen. Essen ist Top. Anlage sehr renovierungsbedürftig. WLAN schrecklich. Die Nähe zum Strand ist Klasse u der Strand selbst ideal für Kinder. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Es ist im großen und ganzen ganz okay u der Urlaub war auch sehr schön. Jedoch würden wir kein zweites Mal dahin kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer War sehr schön groß und hellen jedoch in die Jahre gekommen . Die Armaturen total verkalkt u der Klodeckel nicht wirklich für dieses Klo gedacht. Aber das ist glaub ich griechische Art. Hauptsache es erfüllt seinen Zweck

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen ist echt super u für jeden Geschmack etwas zu finden vorallem viel Fisch u Meeresfrüchte. Für mich persönlich gab es etwas zu wenig Auswahl hinsichtlich dem Nachtisch aber dies War nicht all zu schlimm denn von der Hauptspeise waren wir schon sehr gesättigt. Die Bedingung ist überwiegend sehr freudlich jedoch kommen diese mit der Reinigung also abdecken, reinigen u frisch decken der Tische nicht wirklich hinter her... ebenso waren oft die Besteckfächer oft leer bzw nirgends Servietten zu finden. Was mich persönlich ebenso gestört hat das viele Eltern ihren Kinder alleine das essen holen liesen so das die Stellen demnach aussahen zb die Kühlteke vom Eis voll mit Haaren oder abgeschleckten Eislöffeln.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Da das Hotel mittlerweile an vielen Stellen renovierungsbedürftig hatten wir leider das Glück ein Zimmern mit seitlichen Meerblick zu bekommen wie gebucht jedoch total stinkend. Aus jeglichen Abflüsse kam ein Fekaliengeruch raus der im ganzem Zimmer stand. Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln. Der kostenlose WLAN Empfang ist schrecklich. ... Nur in der Lobby u dies ging kaum. Und dies in unserer heutigen Zeit

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt direkt am feinsandigem Strand. Das Meer ist echt Klasse für 6€ den Tag erhält man zwei Sonnenliegen u einen Schirm am Meer.

• Gut
    • Freizeitangebot

Fitnesscenter ist nicht gebrauchter alle Geräte sind defekt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Anregung werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Korfu erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team