Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika & Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Viel Leistung für ein gutes Angebot

Sehr große Hotelanlage,jedoch noch nicht fertig mit dem Innenausbau der Wellnessanlage. Grosse Zimmer z.T. aber renovierungsbedürftig! Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und sauber, ebenso die Pools! Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Für besondere Dekorationen - wie man es aus anderen Hotels gewöhnt ist - bleibt aber durch die Massenabfertigung keine Zeit! Kaum wurde eine neue Schüssel hingestellt, so hatte schon jemand den Löffel in der Hand. Die Gäste waren international, viele Franzosen, Engländer, Holländer, Schweizer, Deutsche, halt international jeglichen Alters. Da wir ALL INKLUSIV gebucht hatten, waren Preise nicht auf der Karte vermerkt. Übrigens hatte man in der ganzen Anlage einen sehr guten Handyempfang. Wir würden auf jeden Fall von organisierten Ausflügen die im Hotel angeboten werden abraten!!! Wir sind leider bei der Fahrt in den "Grünen Norden" sehr enttäuscht worden! Dies war nichts anderes als eine der üblichen WERBEFAHRTEN, nur diesmal nicht für Teppiche sondern für Kumquats in jeglicher Form, für Mandeln, Liköre, Olivencremes etc. Bei dem sogenannte "Gewürzgarten" handelte es sich um einen Shop an der Strasse in dem man abgepackte Gewürze kaufen konnte!!! Sehr anstrengend die ganze Tour, denn um 7,25 h ging es morgens los und um 18 h waren wir erst wieder zurück! Nehmen Sie sich besser ein Taxi - auch wenn ihre Reiseleiterin sagt es gäbe auf der Insel keine Taxen - (schon ungeheuerlich)! Wir haben an einem Regentag den Bus nach Korfu genommen und sind von dort aus mit dem Taxi zum Palast der Kaiserin SISSI nach Achilleion gefahren. Der Taxifahrer hat dort 90 Minuten auf uns gewartet und uns dann wieder ins Hotel gefahren und das zum halben Preis!!! Er sprach gut deutsch und hat uns sogar noch einiges über Korfu erzählt!

• Die Zimmer waren gross und sauber. Die Möbel etwas veraltet, ausgestattet mit 1 Sessel, Tisch, 2 Stühle, 1 Schreibtisch mit kleinem Fernseher, einer Kommode und kleinem Kühlschrank, Kleiderschrank mit Safe gegen Gebühr (14,oo€ pro Wo.) und einem defekten Telefon. Der Balkon mit: 1 Wäschereck, 2 Stühlen und einem Tisch. Bad habe ich im oberen Abschnitt schon beschrieben.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, 3 Bars. Die Qualität der Speisen & Getränke war sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Es gab landestypische Gericht wie Gyros, Tzaziki etc, aber auch internationale, alles sauber und hygienisch. Sobald einmal ein Teller zu Bruch ging, war sofort schon wieder jemand zur Stelle um den Schaden zu beseitigen. Was man auch hier lobend erwähnen muss, es gab keine zwei Essenszeiten! Es wurde immer irgendwo ein Tisch frei! Man hatte bei jeder Mahlzeit 2,5 -3 Stunden Zeit sein Essen zu geniessen. Da die Geräuschkulisse im Restaurant sehr groß war haben wir meistens auf der Terrasse gegessen!

• Gut
  • Die meisten Kellner sprachen deutsch, auf jeden Fall englisch! Freundlich waren nicht alle, aber wir hatten das Glück einen sehr netten Kellner mit Namen Georg zu erwischt, der immer gute Laune und Fröhlichkeit vermittelte! Auch wenn wir nicht in "seinem" Servicebereich platz genommen hatten wurden wir zuvorkommend bedient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Die Armaturen waren jedoch leider voller Grünspan und müssten mal ausgetauscht werden. Schade ist auch das es nur zwei deutsche Fernsehsender gab; RTL und HSE. Mehrmals haben wir an der Rezeption reklamiert das unser Telefon defekt war, dies blieb es auch, bis zu unserer Abreise!

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen gepflegten Sandstrand in einer langezogenen grossen Bucht und lädt zu Strandwanderungen regelrecht ein. Geht man den Strand links herunter, so kommt man zu einigen netten Lokalen und in den nächten Ort. Mit dem Lininienbus der direkt vor dem Hotel täglich um 10,20 pünktlich (!) abfährt erreicht man Korfu Stadt in 50 Minuten für nur 2,90€!

• Gut

Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen. Da wir an dem hinteren Pool gelegen haben, haben wir von der Animation nichts mitbekommen und können uns somit auch kein Urteil erlauben.Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt, die Wasserqualität überprüft. Duschen waren auch - in gutem Zustand - vorhanden! Ebenso standen Sonnenschirme und Liegestühle ausreichend bereit. Übrigens ist das Kinder"problem" in diesem Club toll gelöst worden. An dem vorderen Pool waren fast nur die Familien mit Kindern. Ein Paradies für Kinder muss man wirklich sagen, denn dort waren mehrere herrliche Wasserrutschen. Unweit vom Pool ein wunderschöner Spielplatz.. Kidsclub "Solino" mit Minidisco fehlte auch nicht! Ich werde mit meinen Enkeln sicherlich einmal dort Urlaub machen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise