Nils (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Mai 2025 :)

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Strand :) Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen im Mainrestaurant ist manchmal etwas zu kalt, aber das wird mit dem Besuch im Spezialrestaurant "Gyros" ausgeglichen :) Hier zieht Nadia die Fäden, eine sehr charmante und freundliche Frau :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen ca. 45 min gedauert. Viele Kilometer der Strecke liefen direkt am Meer entlang :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Strandlage, die gepflegten Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Auch wenn die Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant nicht immer perfekt war, sind wir umso glücklicher, dass Sie im Spezialitätenrestaurant „Gyros“ einen tollen Ausgleich gefunden haben – besonders mit Nadia an Ihrer Seite, die wirklich ein Schatz ist! Auch Ihre Beschreibung der Anreise entlang der Küste klingt traumhaft – vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort