Die Anlage entspricht der Beschreibung der Anbieter, ist groß und schön begrünt. Mückenschutz ist notwendig, kann aber auch günstig im Hotel kaufen. W-Lan kostenfrei vorhanden. Also- wers unbedingt braucht, kann den Rechner mitnehmen... Unbedingt die Massageangebote am Pool nutzen, die beiden Masseure arbeiten absolut professionell zum günstigen Preis!!
Unser Zimmer (6204) im oberen Stockwerk war ideal an Strand bzw. Pool gelegen und trotzdem relativ ruhig. Schön auch der große Balkon mit seitl. Meerblick. 3 dt. Fernsehsender reichen im Urlaub aus. Das Zimmer war groß und sauber und entsprach der Katalogbeschreibung. Hellhörig sind die Urlaubshotels im Süden überall. Neben uns gabs keine Kleinkinder und deshalb kein nächtl. Geschrei.
Die Auswahl am Buffet ist riesengroß und das Essen sehr schmackhaft. Es gab sogar frische Erdbeeren, Kirschen, Bananen und 4 Sorten Eis. Die Einrichtung/Mobiliar entsprach durchaus den ausgewiesenen 4 Sternen.
Das Personal ist weitgehend ungeschult und deshalb nicht besonders professionell. Außer an der Rezeption sind kaum Englisch- und sowieso keine Deutschkenntnisse vorhanden. Uns hat das aber nicht gestört, denn freundlich waren alle. Mit dem Bus kommt man tgl. ab 10. 00Uhr für 2, 60€ direkt ab Hotel bis Korfu-Stadt.
Die Transferzeit betrug ca. 1h. Der neuere Teil der Hotelanlage liegt ideal am Strand. In der Nähe gibt es keine weiteren Hotels, nur einige Tavernen und Geschäfte. Ruhig für alle, die sich erholen wollen- ansonsten recht abgelegen.
Die Animation haben wir kaum genutzt, diese war aber abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Strand und Pool waren sauber und gepflegt. 2 Liegen plus Schirm kosten 6, 00€ am Tag. Muß man nicht machen, da der Weg vom Pool zum Strand sehr kurz ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Annett |