Nicht koordiniert, schlechter Service, in die Jahre gekommen, alles nur mit Pappbecher, keine Aschenbecher und Teelöffel kennen die hier glaub ich nicht. Einmal nie wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war eine Katastrophe. Klein und die Matratze so weich das bald durchgefallen bist. Fliegengitter kaputt. Duschkabine kaputt Wir hatten ein superior Zimmer gebucht, aber das war definitiv keins Steckdosen kennen die auch nicht. 1 einzige freie. Mussten die Nachttischlampe ausstecken damit wir laden konnten. Im Bad nicht eine Steckdose
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
4 Stationen und da gab es immer das selbe. Nach 3 Tagen konnte ich es nicht mehr sehen. Die Themen Restaurant waren dafür gut Getränke entweder kein Gas, kein Strom, immer wieder war was das nichts bekommen hast.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Hier wird nur Englisch gesprochen. Da bist an der Rezeption willst was fragen, Telefon klingelt und wirst einfach ignoriert. Late Check out. Keine Chance und plötzlich dann doch. Null Organisation
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Hier wird alles nur in Pappbecher serviert. Mittags ok , aber abends ein Cocktail im Pappbecher. Aschenbecher ist ein Pappbecher mit etwas Wasser. Handtücher werden zwar gewechselt aber vergessen neue reinzumachen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war im großen und Ganzen ok. Aber hab nie jemand gesehen der sauber gemacht hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war ok. Die liegen und Schirme ganz schön alt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Als wir ankamen mussten wir 105 Euro Touristen Steuer zahlen. Ziemlich derb. Hatte mal was davon gehört stand aber nirgends