- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Reise Last-Minute gebucht. Eigentlich verwunderlich, mit 3 Kindern noch kurzfristig unterzukommen, vor Ort wurde aber klar, dass die Anlage noch "Restkapazitäten" hat. Wir sind glücklicherweise im Neubau - sehr nahe zum Strand - untergekommen. Die beiden (miteinander verbundenen) Zimmer waren groß, sauber und sehr ruhig; eben Neubau, wenn auch schon mit reichlich Mängeln versehen (vmtl. aufgrund der raschen, schlampigen Bauweise). Die Anlage ist riesig, hat eine tolle Strandlage, und bietet für jeden was er wünscht, von Wellness bis Kinderanimation. Der Restaurantbereich ist weniger einladend; bemerkenswert ist jedoch, dass man draußen essen kann, sogar teilweise direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich (v.a. Christina) und lässt über die restliche Atmosphäre (Lärmpegel, teilweise übel riechende Getränkespender, dreckige Gläser, etc.) hinweg sehen. Es wirkt ein wenig wie Kindergeburtstag bei McDonalds. Die Speisen sind nicht besonders, aber OK; die Getränke eher schlecht: alles kommt aus Getränkespendern, vom Kaffee über Wein, Saft und Sprudelgetränke - draußen wird nur in Plastikbechern ausgeschenkt. Für den Reisepreis war der Urlaub OK, kann man durchaus wieder buchen, wobei ich mich ehrlich gesagt schon sehr auf den nächsten Spanienurlaub freue. Zwischen vier Sternen in Spanien (z.B. Andalusien oder Mallorca) und wie hier in Korfu, liegen Welten!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut