Aufgrud auch einiger negativen Bewertungen hatten wir ein erst nicht so gutes Gefühl, sind aber total froh das wir uns selbst überzeugt haben. Seit 2011, so sagt es ein Hoteleingangsschild, ist anscheinend ein neues Team im Hotel und das hat man wirklich gemerkt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Wir hatten ein super Zimmer, aber auch Glück, da wir in einem der hinteren drei Häuser waren, von denen man seitlich aufs Meer gucken kann. Die Appartements da liegen einfach viel schöner als die anderen. Unser Zimmer war groß, nicht das modernste, aber es war alles in Ordnung und einem sauberen Zustand.
Durch das allinclusive Angebot kann man wirklich fast den ganzen Tag mit Essen verbringen. Das Frühstück war sehr vielseitig, am Mittagessen und zur Snackzeit waren wir jedoch nicht oft. Das Abendessen war auch sehr lecker, nur nicht sehr abwechslungsreich; griechische Gerichte haben leider ganz gefehlt. An der Bar (es gibt zwei, aufgrund der Lage haben wir die eine am Strand bevorzugt) konnte man sich alle möglichen Getränke besorgen, es gab sogar eine sehr große Auswahl an Cocktails.
So ein freundliches Personal haben wir persönlich noch nicht erlebt. Bei der Ankunft wurden wir und die Gepäckstücke sofort zu unserem Zimmer gebracht und auch beim Abendessen waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, es gab keinerlei Probleme.
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist daher perfekt für einen Badeurlaub. Ein Supermarkt ist direkt am Hotel, der kleine Ort lädt aber eher nicht zum Einkaufen ein. Generell muss man sich am besten ein Auto, oder wie wir es gemacht haben, einen Roller mieten, um etwas anderes als die Anlage und den Strand zu sehen. Wir haben im Hotel einen Roller gemietet und es hat alles super geklappt, sodass wir die schönsten Ecken von Korfu gesehen haben
An den Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht teilgenommen, es gab jedoch ein großes Angebot. Das Resort hat zwei Pools, uns persönlich hat jedoch der hintere am besten gefallen und so haben wir uns auch nur an diesem Aufgehalten. Der Strand war schön, vorallem weil es ein ewig langer Sandstrand ist. Für zwei Liegen und einen Schirm haben wir pro Tag allerdings sechs euro bezahlt, da es ein öffentlicher Strand ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|