Der erste Eindruck war nicht gerade erfreulich aber im Nachhinein hatten wir eine schöne Da wir nur einen faulenzer Urlaub gemacht haben war es geeignet.
Ausstattung war einfach aber ausreichend.Die Betten naja die Matratzen waren ohne schoner und schon in die Jahre gekommen. Das Bad war auch nur oberflächlich sauber was ganz unpraktisch war war das Duschen in der Wanne da war gleich das ganze Bad naß.
Essen war in Ordnung. Reichlich und Abwechslung war auch in Ordnung.
Das Personal war freundlich und gab sich Mühe nur Deutsch konnte keiner nur Englisch und Russisch.
Fahrt zum Hotel war etwas über einer Stunde.In der Nähe eher nicht.
Haben wir jetzt nicht mit gemacht aber war genug für Kinder und Jugendliche.Die Poolanlage war sehr gut da man 3pools zur Verfügung hatte einer davon mit Rutschen ausgestattet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans u Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans und Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website zu veröffentlichen. Feedback ist immer wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, das Niveau des Service und der Einrichtungen zu überprüfen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da sie stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort