- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist echt weiterzuempfehlen! Dieses Jahr sind wir zum zweiten mal da hingegangen, da der Ort un das Hotel uns so sehr gefallen haben. Die Lage des Hotels ist toll, es liegt direkt am schönen Sandstrand, Restaurants, Bars, Geschaefte sind nur ein paar Schritte weg. Sehr gut für Urlauber geeignet, die ein paar ruhige Urlaubstage an einer schönen Küste verbringen möchten. Das Personal war echt nett, unser Zimmer wurde taeglich gereinigt, war immer sauber und uns haben die Frühstücke und Abendessen SEHR GUT geschmeckt, das Frühstücksangebot war zwar fast immer das gleiche, doch echt toll, und genügend bis zum Abendessen... Ich fand dass das Abendessen ein bisschen zu spaet serviert wurde (20: 00-21: 00, wenn ich mich gut erinnere), es war aber immer sehr abwechslungsreich. Hab sicher ein paar Kilos zugenommen... Nur das letzte Tag war ein bisschen anstrengend: wir mussten das Zimmer bis zwölf Uhr verlassen, doch der Transferbus kam erst um 19, bis dahin bekamen wir nur ein sog. "Duschzimmer" (Shower-room, echt interessant ausgesprochen :) und nur für eine Stunde, die wir gar nicht ausgenutzt haben da das Zimmer so dreckig war. Letztes Jahr konnten wir noch ein Hotelzimmer für einen Tag buchen (ca. 26 EUR), da wir nicht im Hauptsaison da waren. Aber dieses Jahr, im August ging es nicht. Kurz zusammengefasst würd ich das Hotel jedem empfehlen, ich würde da gerne zurückkehren, das wollte ich schon gleich nachdem wir nach einer Woche zurückgeflogen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut