Die Appartemens sind sauber, räumlich großzügig und sehr gut ausgestattet. Es gibt in 3 All inclusive Restaurants eine äußerst reichhaltige und schmackhafte Auswahl an internationalen Gerichten. Unmittelbar an das Hotel grenzt ein wunderschöner, langer Sandstrand. Dort kann man ohne Probleme den Menschenmassen entfliehen, wenn man einfach ein paar Meter geht. Auch ausgedehnte Strandspaziergänge sind möglich, umgeben von unberührter und unverbauter Natur. Das Personal ist meist freundlich und zuvorkommend. Der an das Resort angrenzende Ort bietet ein wenig Abwechselung, wenn auch nicht sehr viel. Es lohnt sich auf alle Fälle sich durch das Anmieten eines Fahrzeuges mobil zu machen. Die Straßen sind gut und es gibt auf der Insel so viel Schönes zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, vielen lieben Dank aus Korfu für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team