Es ist ein sehr schönes gut gelegenes und gepflegtes Familien Hotel. Man hat viele Möglichkeiten zur Erholung, Entspannung und Freizeit Gestaltung. Das ionische Meer ist ein Genuss und natürlich auch die gesamte Anlage. Lobend erwähnen möchte ich zum Beispiel Managerin Nadia,Restaurant Kapitän Sotiris inclusive gesamtes Personal,Restaurant Ammos, Restaurant Villa, Rafaelo die gute Seele vom Strand, das Team von der Lobby Bar mit Konstantina,das Beach Bar Team von der Spätschicht und natürlich den Besitzer der Anlage,Herrn Rizos mit seinem Team. Vielen herzlichen Dank für alles. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub. 👍🙋♂️🇬🇷❤️😘
Wir haben immer das gleiche Zimmer mit Gartenblick. Dusche, WC,TV,Internet, Minibar,2 Minuten bis zum Restaurant, 3 Minuten bis zum Strand. Immer sauber und angenehm. 👍❤️🇬🇷
Essen und Getränke sehr lecker, großes Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist ein Kinderfreundliches Familien Restaurant. Personal super. 👍❤️🇬🇷
Alles wunderbar, Fragen wurden sofort freundlich beantwortet. Wünsche hatten wir keine weil alles bestens war. Probleme gab es auch nicht. 👍❤️🇬🇷
Lage ist von Korfu Stadt 45 Minuten entfernt. Ist direkt am wunderschönen ionischen Meer gelegen wo man viele Möglichkeiten hat. Zum Beispiel Beach Volleyball, Motorboot Fahrten, Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Gleich in der Nähe ist ein kleines Dorf.Da kann man Autos, Quad und Motorroller mieten. Auch Busfahrten sind möglich. Zum Beispiel Blaue Lagune, Korfu Stadt, Albanien und vieles mehr. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Eine schöne Insel mit super netten Menschen. 👍❤️😘🇬🇷
Beach Volleyball, viele Animationen besonders für Kinder und natürlich auch für Erwachsene. Tischtennis, Billard, Jetski,Gleitschirmfliegen mit Motorboot, Boot's Ausflüge und einiges mehr. 👍❤️🇬🇷
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich herzliche und ausführliche Rückmeldung! Es ist ein riesiges Kompliment für uns, zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren – und schon voller Vorfreude auf den nächsten Urlaub sind. Genau das ist unser Ziel: ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Ihre liebevollen Worte für so viele unserer Kolleginnen und Kollegen, Nadia, Sotiris, Rafaelo, Konstantina, das Beach Bar Team, das Animationsteam und natürlich Herrn Rizos – bedeuten uns sehr viel. Es zeigt, wie sehr unser Team mit Herz und Engagement arbeitet. Wir geben Ihre lobenden Worte mit großer Freude weiter. Auch Ihre Beschreibung der Anlage, der Lage am traumhaften Ionischen Meer und der zahlreichen Freizeitangebote ist wunderbar, besser könnte man es selbst kaum zusammenfassen! Dass Sie jedes Mal dasselbe, für Sie perfekte Zimmer genießen, freut uns besonders – wir wissen, wie wichtig Vertrautheit und Komfort im Urlaub sind. Es ist einfach schön zu hören, dass für Sie wirklich alles gepasst hat – vom Service über das Essen bis hin zur Sauberkeit und der Atmosphäre im gesamten Resort. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum fünften Mal! Mit herzlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort