Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Über 500 Betten, die in zwei bis 3 stöckigen Wohnkomplexen untergebracht sind. Sehr nett aufgebaut und wirkt nicht wuchtig. Die Anlage bietet ausreichend Platz für alle. Trotz Vollbelegung kam uns die Anlage nicht überfüllt vor. Spielplatz für Kiddies vorhanden, wurde auch ergiebig von unseren getestet und als gut empfunden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Bad. Die Zimmer waren sehr groß und die letzte Renovierung war sicherlich nicht lange her. Bad eher klein, aber hinreichend. Modern eingerichtet. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage in beiden Zimmern vorhanden und getrennt regelbar. Balkon mit Tisch und vier Stühlen, Wäscheleine zum Trocknen vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A La Carte Restaurant, welches wir allerdings nicht aufgesucht haben. Beim Hauptrestaurant gibt es einen Aussenbereich. Etwas Wartezeit muß man hier evtl. mitbringen, da die Tische vergeben werden und nicht immer direkt einer frei ist. Kellner sehr flott und bemüht, kommen teilweise aber kaum dem Ansturm entgegen. Essen fanden wir sehr gut. Uns hat eigentlich alles geschmeckt, was wir probiert haben. Angebot vielseitig, kulinarische Spezialitäten sollten man allerdings nicht erwarten. Essen eher mitteleuropäisch, es gibt aber auch Oliven und Tzaziki ;-) Da hier teilweise schon davon geschrieben wurde: Ja, es gibt durchaus einen Hang zum chlorigen Geschmack beim Wasser, der uns allerdings erst nach ein paar Tagen aufgefallen ist. Vielleicht wurden die Leitungen gereinigt?
Alle super freundlich und stets bemüht! Einige sprechen deutsch, mit englisch kommt man immer durch. Zimmerreinigung wie oben beschrieben sehr gut. Freunde wollten am ersten Tag ein anderes Zimmer haben, weil es direkt an der Bar war und hier am ersten Tag Live Musik gespielt wurde. War kein Problem, haben sogar vom Hotel einen Gutschein für die Liegen am Strand bekommen, als "Entschädigung". Überaus vorbildlich, unserer Meinung nach!
Direkt am schönen Sandstrand. Einige wenige Steine im Wasser auf Höhe Hotel vorhanden, aber nicht wirklich ein Problem. Wer gar keine haben möchte, geht ein paar Meter weiter. Es gibt einige schöne Tavernen am Ort, die wir aber nicht besucht haben. Kleinere Supermärkte vorhanden. Es gibt einen Bus nach Kerkira (Korfu Stadt), der täglich ausser Sonntags direkt vor dem Hotel ein mal morgens abfährt und auch nachmittags dort wieder anhält. Sehr praktisch. Tipp: Pünktlich da sein, da die Plätze begehrt sind! Transferzeit Flughafen zum Hotel: ca. 1 Stunde.
Es gibt zwei große Pools, die weit (ca. 5 Gehminuten) auseinander liegen. Der Ruhepool liegt mehr bei den Doppelzimmern in Richtung Strand, der Actionpool (Animation und zusätzlicher Kinderpool) liegt mehr bei den Familienzimmern. Schöner Sandstrand, sauber und gepflegt. Wassersportmöglichkeiten diverse vorhanden. Surfschule in ca. 15 Minuten am Strand lang erreichbar. Zwei Liegen + Schirm: 6€ (also durchaus noch bezahlbar; da hatten wir schon schlimmeres). Kostenloses W-LAN in Lobby und direkter Umgebung vorhanden. Ebenso kostenpflichtige PCs. Deutschsprachiger Kinderclub von 1-2-fly, waren alle sehr nett und freundlich, leider kaum von unseren Kindern genutzt. Dafür war die Kinderdisco am Abend der Hit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|