Service war super sehr zufrieden sowie das Essen immer große und verschiedene Auswahl . Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert viele verschiedene Aktivitäten abends mit kinder Disco . Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Toiletten waren alle immer top sauber .
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt sowie die Toilette . Betten waren bequem und es wurde täglich frisches Wasser im Kühlschrank aufgefüllt .
Immer Frühstück Mittag sowie abends war das Buffet reichlich mit viel Auswahl sowie die Dessert Auswahl .
Service war top . Sehr freundlich und zuvorkommend . Der Service hatte immer Mundschutz sowie Handschuhe an es wurde sehr auf die Hygiene Bestimmungen geschaut . Vielen herzlich Dank noch an die Service Kräfte Loukia und kassiani mit euch war immer eine schöne Atmosphäre beim Essen ihr wart einfach top danke an euch .
Die Lage war tob . Der Strand war 2 min zu Fuß . Die Anlage war sehr gepflegt es wurde sich immer großes Mühe gegeben die Anlage sauber zu halten .
Es gab viel Freizeit Angebote für Erwachsener sowie für Kinder . Große Pool Anlage 4 verschiedene für erwachsene und für Kinder . Für Kinder gab es Täglich Angebote im Kinder Club und Pool spiele . Sowie abends kinder Disco . Es ist sehr zu empfehlen zur Stadt Korfu zu fahren es ist eine traumhafte Altstadt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Shahram olfat |
Lieber Shahram, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Herzlichen Dank, dass Sie sich für LABRANDA Sandy Beach Resort entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, eine so schöne und umfassende Bewertung abzugeben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Lage, Hoteleinrichtungen und Servicequalität genossen haben. Wir sind wirklich glücklich, einen der schönsten Strände der Insel zu haben. Die Korfustadt ist immer eine charmante Überraschung für Reisende, die sie entdecken möchten! Wir möchten uns bei Ihnen auch dafür bedanken, dass Sie die Gastronomie und die Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die stärkste Motivation, die uns noch härter arbeiten lässt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es war uns allen eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns umso mehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team