Das Hotel besteht aus einer Anlage mit mehreren Häusern und 2 großen Pools. Die Anlage ist sauber. Die Verpflegung erfolgt in der Anlage über All inclusive. Es waren viele Familien mit Kindern da. Die Außenanlagen sind etwas pflegebedürftig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches für 3 Personen völlig ausreichend war. Es gab eine Klimaanlage, Flachbild-TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon.
Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und es gab sowohl landestypische Speisen als auch deutsches Essen. Wer am Buffet nichts findet, hat selber schuld.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. In der Hotelanlage gibt es eine Arztpraxis und Kinderbetreuung ist auch möglich, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Der Strand befindet sich direkt vor der Hotelanlage und ist feinsandig. Der Flughafen befindet sich ca. 30 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es begrenzt im Ort. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht. Dies war zum einen eine Bustour in den Norden der Insel und zum anderen eine im Süden der Insel. Ein Ausflugsmuss ist das Achillion - ehemalige Residenz der Kaiserin Sissi.
Sport und Animation waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Internetzugang gab es ebenso. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Wasserqualität am Strand ist top und auch in den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|