Sophie (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand

Schöne Hotelanlage, die top in Schuss ist. Es ist alles super sauber und die Angestellten sind sehr freundlich.

• Die Junior Suite war super sauber und geräumig, 4 Schlafplätze, Sofa und zwei Bäder sowie riesiger Balkon.

• Das Frühstück war super lecker und die Auswahl riesig. Mittagessen und Abendessen waren qualitativ super, jedoch sehr eintönig auf Dauer. Es gab für mittags / nachmittags auch zwei Snackbars, welche sehr gut waren und dort gab es etwas Abwechslung. Zudem gibt es zwei a la carte Restaurants, die man einmal pro Aufenthalt umsonst buchen kann. Das griechische ist super schön, am Strand und man wird toll bedient, das italienische war auch vom Essen her super.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr langen Sandstrand in einem kleinen Ort. Es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zudem gibt es eine kleine Bahn, die täglich mehrmals umher fährt. Wir hatten die komplette Zeit einen Mietwagen, da wir die Insel erkunden wollten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und eine so ermutigende Bewertung online gepostet haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hatten das Privileg, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Resort Social Media Team