Uns gefiel das Gesamtpaket mit all inclusive sehr gut. Die Zimmer waren gross und wurden taeglich gesaeubert. Die Anlage war ebenfalls sehr gut und alles war schnell zu Fuss zu erreichen. Das Personal war stets freundlich und immer fuer uns da, falls wir Fragen hatten. Wir hatten das Gefuehl, dasss man sich wirklich sehr intensiv um das Wohlbefinden der Gaeste kuemmert. Ebenfalls haben uns die Aktionen des Entartaiment Teams sehr zugesprochen. Im grossen und ganzen war es also ein sehr schoener Urlaub.
Die Dusche war leider etwas eng und beim duschen wurde das Badezimmer oefters nass, sonst alles gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat und Sie unser Personal freundlich fanden. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort