Meike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub mit der Familie

Wir mussten umbuchen, weil unser eigentlicher Urlaub nicht stattgefunden hat. Dann haben wir ein paar negative Berichte gesehen und hatten ein wenig Bedenken. Am Ende wurden wir positiv überrascht und können die negativen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Es ist eine große weitläufige Anlage, dessen Gartenanlagen schön gepflegt sind, überall wächst Oleander. Es gibt 3 Restaurants und 3 Poolanlagen. Das Meer und der Strand sind traumhaft.

• Wir haben eine Suite gebucht und 2 komplette Zimmer mit 2 Bädern bekommen. Die Ausstattung ist i.O. Es ist immer sauber und die Putzfrau kommt jeden Tag. Kühlschrank 2mal vorhanden und beide mit Wasser gefüllt. Die Putzfrau haben uns alle paar Tage neue Flascheb hingestellt. Die Anlage besteht aus 8 Wohnblöcken, die alle etwas unterschiedlich sind. So hat z.b. nur unser Wohnblock richtige Rolläden an den Fenstern. Wodurch man morgens richtig gut ausschlafen kann.

• Das Essen ist super. Im Italienischen Restaurant und Griechischen hat es uns nicht so gefallen. Aber im Hauptrestaurant ist das Essen immer reichlich, viel Auswahl, abwechslungsreich und warm. Toll ist die Bedienung am Buffet, bedingt durch Coroba, dadurch hat man dieses Gematsche der Leute nicht. Die Tische werden immer abgewischt und mit Platzsets belegt, dadurch weiß man welche Tische frei und sauber sind. Von 11 bis 17 Uhr hat auch die Snackbar an der Beachbar auf, dort gibt es Fritten und Pita oder Hitdogs.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Männer am Strand, die einem immer Liegen gesucht haben.

• Wir hatten Glück und sind alleine mit einem Kleinbus zum Hotel gefahren worden. Wahrscheinlich weil wir nicht mit FTI gebucht haben, welcher den größten Anteil an Gästen im Hotel hat (Haben mit Aurum Tours /Check24 gebucht). Die Fahrtzeit dauerte deshalb nur 35 Minuten und wir waren dadurch beim Check In im Hotel auch allein. Wenn man am Strand links geht, kommt man zu mehreren Geschäften und Tavernen. Ansonsten liegt das Hotel in einem Naturschutzgebiet. Man kann aber prima einen Mietwagen buchen, wir haben 35 Euro für einen Tag bezahlt und haben einen Tagesausflug nach Korfu Stadt gemacht. Die Stadt ist wirklich toll.

Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Es werden über den Tag verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Es gibt eine Minidisco abends. Hin und wieder mal Live Musik. Sonst aber keine Shows abends, bedingt durch Corona. Es gibt Billardtische etc. Am Strand gibt es den üblichen Wassersport durch örtliche Anbieter. Uns haben die Pools, die Wasserrutschen und vor allem das tolle Meer aber absolut ausgereicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Meike

Liebe Meike, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Herzlichen Dank, dass Sie sich für LABRANDA Sandy Beach entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, eine so schöne und umfassende Bewertung abzugeben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Lage, Hoteleinrichtungen und Servicequalität genossen haben. Wir sind wirklich glücklich, einen der schönsten Strände der Insel zu haben. Die Korfustadt ist immer eine charmante Überraschung für Reisende, die sie entdecken möchten! Wir möchten uns bei Ihnen auch dafür bedanken, dass Sie das Essen und die Vielfalt der Speisen in unserem Hauptrestaurant sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die stärkste Motivation, die uns noch härter arbeiten lässt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es war uns allen eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns umso mehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team