Sehr grosse, saubere Anlage mit 3 Pools und direkt am schönen Sandstrand. Tolle Gastronomie, nettes Personal. Wir waren sehr sehr zurfrieden. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Die Zimmer wirkten schon etwas älter, aber absolut aussreichend. Zimmer wurden jeden Tag, zu unser vollsten Zufriedenheit, gereinigt. Klima funktionierte perfekt und wir haben hervorragend geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und es war von der Lage der Hammer.
Die Vielfalt und Auswahl war wirklich beeindruckend. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Wer hier was zu beanstanden hat, sollte lieber daheim bleiben. Einzige Kritikpunkt sind die vielen Plastikbecher und den Bars. Da wäre eine andere Möglichkeit echt zu überdenken, da jeden Tag viel Müll anfällt
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Kellner, Rezeptionist oder Putzfrau. Alle waren sehr bemüht und überdurchschnitllich nett.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand (Sandstrand) der Insel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Hotel liegt etwas abgelegen, allerdings ist gleich neben dem Hotel eine kleine entzückende Ortschaft, direkt am Meer, mit ein paar Tavernen, Bars und Supermärkten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Labranda Sandy Beach Resort Team