Das Hotel an sich war sehr schön und sauber. Durch die Größe des Hotels haben sich die vielen Gäste zwar verlaufen, jedoch konnte man die hohe Gästezahl an den "Hauptplätzen" (Pools, Bars oder Hauptrestaurant) deutlich spüren. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und auch recht grün. Die Gäste waren hauptsächlich von russischer, englischer oder französischer Nationalität, was uns aber nicht störte, da sich niemand daneben benommen hatte. Vom Alter her war von jung bis alt alles vertreten. Wir empfehlen, im Nebenrestaurant "Olive Tree" zu Essen. dort gibt es nahezu die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant. Der Andrang ist nicht so groß und man kann gemüdlicher Speisen. Außerdem empfehlen wir, sich das Dorf Agios Georgios mit einem Fahrrad anzusehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sehr schön und das Badezimmer war frisch renoviert. Alles war sehr sauber und gepflegt Es verfügte über Telefon, Flat TV, Klimaanlage, Föhn und Minibar.
Wir hatten AI und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir waren fast jeden Tag im kleineren "Olive Tree" Restaurant essen, da uns im Hauptrestaurant "Teracce" zu viel Lärm und gedränge war. Im kleinen Restaurant herrschte allerdings eine ruhige Atmosphäre. Es gab jeden Tag etwas anderes (einige Speisen wiederholten sich auch, aber das ist ja nicht so schlimm). Fast jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet, also internationale Küche. Tsatsiki gab es fast jeden Tag, dieser hat auch sehr gut geschmeckt. Das Personal war auch freundlich und hat die Teller relativ schnell weggeräumt. Die Bars waren ebenfalls sehr gut. Es gab an allen Bars verschiedene alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Cocktails.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, allerdings hatten die meisten Mitarbeiter nur wenig Deutschkenntnisse manche auch gar keine. Mit Englisch kam man jedoch immer weiter. Das Personal an den Bars war sehr nett und immer gut gelaunt.. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch immer zu unterschiedlichen (meist unpassenden) Zeiten. Oft wurde unser Zimmer gereinigt, kurz nachdem wir vom Mittagessen kamen. Als wir unser Zimmer beziehen konnten, sind wir erst einmal an den Pool gegangen und haben uns erfrischt. Als wir dann zurück in unser Zimmer kamen, haben wir festgestellt, dass wir keine Handtücher auf dem Zimmer hatten. Ein kurzer Anruf bi der Rezeption genügte und 5 Minuten später wurden die Handtücher nachgebracht.
Das Hotel liegt direkt am schönen -und wie wir erfahren haben auch einzigen Sandstrand von Korfu. Im knöcheltiefen Meer lagen direkt vor dem Hotel Steine, wenn man aber ein paar Schritte nach rechts oder links ging, konnte man auch ohne Steine sehr schön baden. Das nächste Dorf Agios Georgios lag nur wenige Gehminuten von der Hotelanlage entfernt. Wenn man nicht so gerne läuft, bietet es sich an eines der vielen Fahrräder (auch mit 3 oder 4 Sitzen) zu mieten. Damit kann man den interessanten Ort ideal erkunden.
Die Pools waren alle sehr schön. Vom Nichtschwimmer bis zum Taucher war alles dabei. Die "Holz"-dielen am Pool waren zwar nicht sehr professionell verlegt, allerdings bestand keine Verletzungsgefahr, wenn man sich nicht allzu ungeschickt anstellte. Die Animateure gaben sich große Mühe und boten den ganzen Tag lang verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten an (waren dabei aber niemals aufdringlich). Wir nutzten immer nur die Liegen am Pool, da wir nur 1-2 mal am Tag zum Meer gegangen sind, haben aber erfahren, dass 2 Ligen und 1 Schirm am Strand 6€ kosten. Die Poolliegen sollte man jedoch recht früh reservieren, weil man sonst keine guten plätze mehr bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Guest, We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with Holiday Check readers.It will be our pleasure to welcome you once more here in Aquis Sandy Beach and to offer you a memorable stay with us.