Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren im 3000er Block mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick ein Traum.
Das Essen war super lecker. Es gibts jede Menge zur Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Ammateure und auch das Personal an den Bars alle super.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde.
Sie haben hier jeden Tag ein Orograkm
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und etwas Zeit damit verbracht haben, eine so schöne Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Lage, Hoteleinrichtungen sowie die Küche und die Speisenvielfalt genossen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Bereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreundschaft und darauf, dass sich Alle willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung ist daher die beste Belohnung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die stärkste Motivation, die uns noch härter arbeiten lässt, um unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es war uns allen eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team