Wir waren vor der Abreise etwas verunsichert wegen den schlechten Bewertungen und haben mit dem schlimmsten gerechnet. Dort angekommen, merkten wir sehr schnell, dass es ein super Hotel ist. Das Hotel wurde laut einem Schild am Eingang dieses Jahr mit einem neuen Team eröffnet. Die Mängelfotos (Klimaanlage, Flecken auf den Lampen, Kalk im Badezimmer) stimmen, doch das Zimmer ist sauber und wer sich an diesen Kleinigkeiten nicht stört, fühlt sich in diesem Hotel wohl. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand und direkt neben einem kleinen Dorf. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gross, da mann direkt an der Reception ein Moped mieten kann. Das Essen ist sehr gut, von Pizza bis Spaghetti und Meeresfrüchten ist alles vorhanden - wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Obwohl dies ein riesiges Hotel ist, merkt mann von den vielen Personen wenig. Ausser beim Nachtessen auf der Terrasse muss mann mit einer kleinen Wartezeicht (ca. 5min) rechnen. Das Hotel ist in zwei Teile aufgebaut. Der eine Teil ist der Familienteil mit Animation und Pool. Der andere Teil ist der Ruheteil, wo am zweiten Pool wenig Kinder und keine Animation stattfindet. Unbedingt ein Moped / Quard bei der Reception mieten und auf eigene Faust die Insel erkundigen und keine Cartour buchen!
Wir haben ein Landblick Zimmer reserviert - von unserem Balkon hat man jedoch direkt auf das Meer gsehen, einen traumhaften Ausblick. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, jedoch ist alles vorhanden. Die Mängelfotos von der Klimaanlage, der Kalkflecken und den Flecken auf den Lampen sind wahr. Doch wer sich an diesen kleinen Mängel nicht stört, fühlt sich im Hotel wohl. Das Zimmer ist sehr sauber.
Es gibt 3 Bars - eine im Eingangsbereich und die anderen zwei an den zwei Pools. Es gibt ein zentrales Restaurant, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden. Die Auswahl ist riesig! Von Pizza, bis Spaghetti und einheimische Gerichte - es gibt alles. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Das Buffet sieht immer sehr schön aus - leere Platten sieht man kaum, da diese sofort aufgefüllt werden. Möchte mann auf der Terrasse essen, muss man mit einer kleiner Wartezeit rechnen. Im Restaurant ist der Lärmpegel relativ hoch - deshalb empfehle ich auf der Terrasse zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen Englisch, einige sogar Deutsch. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Telller und Gläser werden fortlaufend abgewachen - doch die Waschmaschine scheint nicht die beste zu sein, einige Teller waren nicht so sauber.
Das Hotel liegt direkt neben einem kleinen Dorf, wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Souvenirläden gibt. Der Strand ist traumhaft. Der feine Sandstrand ist sehr weitläufig und da kein weiteres grosses Hotel neben dem Sandy Beach Hotel steht, gehört der ganze Strand sozusagen zu diesem Hotel. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm kostet jedoch 6 Euro! An der Reception kann man Mopeds und Quard mieten. Wir haben diesen Service zwei Mal genutzt und ich empfehle es jedem, mit einem Moped oder Quard die Insel zu begutachten und keine Carfahrt zu buchen !!!
Wir waren nie am Pool, da der Strand viel zu schön ist. Der Pool wirkte jedoch sehr sauber und da es zwei Pools gibt, verteilen sich die Personen gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|