Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina & Andy & Louis (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel !

Tolles Hotel für Familien mit Kindern!!!! Es gibt in der großen Anlage zahlreiche Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen ruhige Ecken , wie auch Angebote zur Freizeitgestaltung! Trotz der vielen Gäste verteilte es sich ganz gut - man belam immer eine Liege am Pool. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage verfügt über verschiedene Blöcke einige sind schon top renoviert, einige haben dies noch sehr nötig, zumindest aus unserer Sicht die Zimmer!

• Unser Zimmer im Block 10 war ok , aber leider schon ziemlich in die Jahre gekommen! Schrank war kaputt und die Badamaturen stark verkalkt. Die Reinigungskräfte haben aber immer richtig ordentlich sauber gemacht da gibt es nichts zu beanstanden und die Betten waren sehr bequem zum schlafen!!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl! Auch an den Bars konnte man viele verschiedene Cocktails bekommen die All inklusive waren.

• Egal welches Anliegen man hatte, es würde sich sofort darum gekümmert! Es befindet sich auch ein Arzt direkt im Hotel mit Kind immer von Vorteil!

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 45min , richtig sich danach was vorher noch angefahren wird! Es ist in der Umgebung die einzige große Hotelanlage drum herum ist es eher ruhig und entspannt!

Von uns wenig genutzt, aber das Animatorteam hat immer etwas angeboten damit es nicht langweilig wird! Und auch gleich außerhalb vom Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten z.B. Boot ausleihen, jetski paracleiding ....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina & Andy & Louis

Liebe Sabrina, Andy und Louis, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Wir haben Ihren Kommentar für das Zimmer an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden dieses Feedback für zukünftige Renovierungen übernehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort