Sehr schönes Hotel, etwas abgewohnt, aber man muss nicht immer so genau hinschauen 😊 Wer schlechtes sehen will, wird es auch finden, uns hat es, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen. Supernettes Personal, immer freundlich und irgendwo am wuseln ☺️ Man wird hier zwei Meinungen lesen, einmal, denen es sehr gut gefallen hat und einmal die Seite denen es leider nicht gefallen hat. Das ist Ansichtssache, was den einen stört, interessiert den nächsten noch lange nicht. Meine Devise, immer selbst seine Meinung bilden 😄 Großer Kritikpunkt und hoffe da handelt die Hotelleitung ganz schnell, der HANDTUCH - KRIEG am Strand & Pool. Wir waren jetzt schon einige Male in Urlaub in verschiedenen Ländern, aber so extrem, wie hier, haben wir das noch nie erlebt. Liegen werden morgends um 7 Uhr belegt und man erscheint gegen 12 Uhr mittags, verweilt ein halbes Stündchen um dann wieder für 3 Stunden zu verschwinden 🤨 Klar, hat man das in jedem Urlaub, aber muss ja nicht sein 😁
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Sehr schönes Zimmer, nicht steril aber sauber 😄 Wir sind um 9 Uhr im Hotel angekommen, leider war unser Zimmer erst gegen 16:30 Uhr fertig, dass war schon sehr krass und ist auch der einzigste Kritikpunkt in Bezug auf das Zimmer. Wir haben nicht sehr große Ansprüche uns hat es gefallen. Klar könnte ich auch ein paar nicht so schöne Fotos von ein paar Stellen im Zimmer/ Terrasse einstellen, wie hier bereits gesehen, aber das Restliche Zimmer war in Ordnung und das fände ich nicht fair 😊
• auch hier sehr freundliches Personal •super leckeres Essen sehr große Auswahl, für jeden was dabei • Kaltes und warmes Buffet • leckerer Nachtisch mit Kuchen & Eis • ganz viel Obstauswahl zu jeden Mahlzeiten
• Personal wie schon erwähnt, überall, sehr nett und freundlich, insbesondere an der Strandbar immer für ein Späßchen zu haben. • Meine absolute Favoritin die Dame in der Snackbar am Strand, sie hatte es manchmal wirklich nicht leicht, mit manchem Gast, was man beim anstehen so mitbekam 😁 und behielt trotzdem immer ihre gute Laune 😊
• Vom Flughafen aus ca. 40 Minuten bis zum Hotel. • ein superschöner langer Sandstrand • Links am Strand entlang ein paar Supermärkte zum einkaufen und einige kleine Restaurants, Cocktailbars etc. Wir waren bei ALEX Pizza essen, sehr lecker , mit Meerblick ☺️ sehr freundlicher und zuvorkommender Besitzer • auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel entdecken, soviel zu sehen und zu erleben • Paleokastritsa, Korfu Stadt, Paxos/Antipaxos , einfach wunderschön
•aufgrund der aktuellen Lage eingeschränktes Freizeitangebot • sehr schöne Poolanlagen im hinteren Bereich • der Action Pool im vorderen Bereich hat mir nicht so gut gefallen, die Rutschen schon sehr in die Jahre gekommen und das Planschbecken fand ich persönlich schon sehr trostlos 🙈 • am Action Pool täglich kleines Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kaybee |
Liebe Kerstin, "Kalispera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort. Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, ein so schönes Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen, damit Sie Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns teilen können. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird sehr geschätzt. Wir bedanken uns Ihnen bei der Hervorhebung der Servicequalität und die Freundlichkeit unseres Personels. Ihre freundliche Wertschätzung ist eine große Motivation für alle Teammitglieder. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie den Strand unseres Hotels, der wirklich einer der schönsten der Insel ist, genossen haben und die Qualität und Vielfalt des Essens, die wir anbieten, betont haben. Wir haben es wirklich genossen, sich um Sie zu kümmern und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu haben. Mit herzlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team