Wir hatten eine sehr schöne Woche und waren mit dem Hotel sehr zurfrieden. Die 4* sind natürlich nicht mit unserem Standart hier zu vergleichen,aber trotzdem gut. Eine sehr weitläufige,schöne Anlage mit 2 großen Pools. Klar gab es hier & da kleine Mängel,aber darüber kann man gut hinwegsehen,wenn man nicht allzu pingelig ist ;-) Thailänder bieten am Strand gute Massagen für wenig Geld an - unbedingt ausprobieren :-) und man kann am Strand Motorboots mieten - zum selber Kapitän spielen, da Motorbootschein dort überbewertet wird ;-) aber vorallem sollte man die Sonnencreme NICHT (!) daheim vergessen (Nivea 22€ und auch der Rest lag so um die Preisklasse).
Unser Zimmer war sauber - Föhn + Duschkopfbefestigung waren zwar kaputt,aber das haben wir direkt gemeldet und 2 Std später stand der Monteur im Zimmer und hat uns beides ersetzt. Leider gab es von den deutschen Programmen nur Eurosport und Das Erste. Die Zimmermädchen haben täglich das Zimmer + Bad geputzt und uns frische Handtücher hingelegt.
Das Restaurant hatte ein kleinen Hang zur Kantine,aber das ist auch wirklich schwer zu umgehen bei so vielen Gästen.Das Personal war freundlich und hat sich bemüht die dreckigenTeller schnell abzuräumen und die Tische abzuwischen!Es gab eigentlich immer eine recht große Auswahl am Essen,leider gab es meist nur 2-3 Nachtischsorten und das Eis schmeckte ehrlich gesagt fürchterlich,aber alles noch erträglich! Man konnte sich den ganzen Tag an einer recht großen Auswahl von nicht-alk. und alk. Getränken bedienen und leckere Cocktails schlürfen!
Bei der Anreise gab es zwar ein paar kleinere Schwierigkeiten mit dem Rezeptionspersonal und unserer Zimmereinteilung,aber die beiden Damen haben sich Mühe gegeben und so bekamen wir ein Zimmer im Wunschgebäude. Unser Zimmer war sauber - Föhn + Duschkopfbefestigung waren zwar kaputt,aber das haben wir direkt gemeldet und 2 Std später stand der Monteur im Zimmer und hat uns beides ersetzt. Und auch sonst war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man erreicht den Ort in ca 3 Minuten zu Fuß.Dort gibt es viele kleine nette Bars (leider war jetzt im Mai noch nich allzu viel los,aber ich bin mir sicher,dass ändert sich in der Hochsaison schlagartig). Zudem gibt es viele kleine Supermärkte wo man die einen oder anderen Souvenirs kaufen kann - und zu recht normalen Touristenpreisen!
Das Hotel hat 2 große Pools - beide gut gepflegt. Animationsprogramm gab es auch ausreichend-leider jeden Tag dasselbe! Aber sehr nette Animateure (Gruß an Daniel *grins).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Alischa |