Das Hotel Aquis Sandy Beach ist eine recht große und weitläufige Anlage mit ungefähr 530 Zimmern. Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Man sieht das immer hier und dort was gemacht wird. In dem Hotel wird Allinclusive angeboten und wir waren mit diesem Angebot sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Franzosen, Engländer und auch viele Deutsche. Hauptsächlich Familien waren jetzt zur Ferienzeit anzutreffen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Es war wirklich sehr groß für 2 Personen. Auch die Größe des Badezimmers war wirklich okay. In unserem Zimmer befand sich ein Flachbildfernseher und ein DVD-Player, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Safe und wir hatten einen Balkon.Der Zustand der Möbel ist völlig okay.
Das Essen in dem Hotel ist wirklich gut und vorallem vielfältig. Es werden die üblichen Speisen wie Pommes, Pizza und Nudeln angeboten, aber auch immer wieder verschiedene griechische Gerichte. Auch das Salatbuffet ist sehr reichhaltig. An den Bars gibt es viele verschiedene alkoholische und non-alkoholische Getränke. Auch einige Coktails sind mit im Allinclusive Angebot enthalten. Auch hier war das Personal sehr freundlich und auch immer recht flott mit dem Abräumen von dreckigem Geschirr.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sprechen hauptsächlich Englisch, einige bemühen sich jedoch auch Deutsch zu sprechen. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Bei Problemen und Beschwerden wird sofort geholfen. Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am langen flachabfallenden Sandstrand. Zum kleinen Dorf mit den vielen Restaurants, Bars und kleineren Geschäften sind es ungefähr 5 Gehminuten. Zum Flughafen fährt man ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten. (Kostas Bootreisen)
Das Hotel bietet ein reichhaltiges Animationsprogramm an, welches wir jedoch nur sehr wenig genutzt haben. Es werden die typischen Dinge wie Wassergymnastik und Volleyball angeboten aber auch Zumba. Die Kinder im Kinderclub schienen immer sehr viel Spaß zu haben.Es gab 2 Pools in dem Hotel, ein Aktivpool mit Wasserrutschen und ein Ruhepool.Der Strand ist sehr schön, gepflegt und auch das Meer ist wirklich toll. Direkt am Strand ist ein Wassersportanbieter. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten hier 6€, eine weitere Liege 2€.Am Aktivpool und in der Lobby steht ein kostenloses Wlan Netz zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|