Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gordana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht geführtes Hotel

Am Anreisetag (Nachts) bekamen wir unzumutbar dreckige Zimmer! Die Bettwäsche hatte Flecken, am Nachtskasten war Staub sowie Haare, das Zimmer roch nach Schimmel. Der Kühlrschrank roch schrecklich, faulig! Blutflecken waren am Boden und Wänden.Die Matratzen stark abgenutzt.Wenn man auf die Terrasse ging, konnte roch es nach Kloake. Sofort reklamierten wir die Zimmer, doch leider mußten wir diese Nacht trotzdem in diese Zimmer verbringen da in der selben Nacht angeblich ein Tausch nicht möglich war. Am nächsten Tag mußten wir fast den ganzen Tag warten, mit dem Personal diskutieren und mehrere Zimmer besichtigen...bis wir in andereZimmer einziehen konnten. Diese wurden einer "Grundreinigung" unterzogen, befanden sich jedoch in der Nähe des Restaurants. Den Geruch vom Essen und sogar von den Biotonnen mußten wir täglich ertragen. Die Schränke waren zu klein und rochen ebenso nach Schimmel, sogar die Kleidung nahm den schimmligen Geruch nach ein paar Tagen an.Tagelang mußten wir Nachmittags Baustellengeräusche ertragen..es wurde gebohrt und geklopft. Trozt Beschwerde bei der Rezeption hörte der Lärm nicht auf. Das Essen war sehr schlechte Qualität und nach drei Mahlzeiten konnte man feststellen das sich die Auswahl immer wieder wiederholte. Die Grillplatten sahen sehr verdreckt aus, daher schmeckte das darauf gebratene Fleich oder Fisch bitter. Teilweise wurde auch altes Essen z.B Kartoffeln aufgetragen. Die Getränke waren ebenso minderer Qualität. Die Zimmer wurden in den 14 Tagen nicht mehr wirklich gereinigt z.B die Dusche alle 3 Tage! Handtücher wurden täglich erst am spätem Nachmittag nachgebracht bzw mußte man die Handtücher nachfordern. Das Personal (Putzfrau) betritt das Zimmer nach nur einmaligem Klopfen mit eigener Universalkarte, ohne Rücksicht darauf ob man im Zimmer ist oder nicht. Die Möbel sind stark abgenutz, die ganze Anlage ist in den Jahren gekommen. Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel, 90% der Gäste sind Eltern mit Kinder. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr schlecht! Das Hotel ist keine 2 Sterne wert! Es sind 3 Pools vorhanden, diese sind akzeptabel, der Strand ist sehr schön , 2Liegen und Schirm EUR 6 Es ist eine sehr große Anlage und nur für Familien zum Schnäppchenpreis zu empfehlen.

• sehr schlecht,verdreckt,unzumutbar

• Sehr schlecht
  • schlechtes Essen und Getränke..

• Schlecht
  • Das Personal ist teilweise überfordert, nicht verwunderlich da man telweise Kellner 12 Stunden bei der Arbeit sah.

• Sehr schlecht
  • Der nächste Ort ist ein Dorf und in wenigen Gehminuten erreichbar. Hier findet man ein paar Lokale und Supermärkte. Ein sehr verschlafene Gegend.

Pools groß, veraltet..aber akzeptabel

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gordana

Dear Guest, We fell very sorry that your left dissapointed from your holiday experience here with us.We hope that you had raised the other issues you mention in your review with the Hotel Manager or Guest Relation staff directly and I trust that they have been able to offer an explanation and a solution for you.We thank you for your feedback, we always consider well-mannered criticism as an opportunity to improve our service standards and we welcome your comments.