Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, tolle Anlage, super Essen!

Wir waren eine Woche im Hotel, der einfach riesig ist. Sehr gut Abends nach dem sehr leckeren Essen durch die Anlage zu laufen. Die Zimmer sind von der Größe her total ausreichend, schließlich schläft man dort nur, aber hellhörig. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Betten gemacht. Im Restaurant gibt es für wirklich jeden was dabei! Köche geben sich sehr mühe. Ein großer Lob an die Küche und Restaurant Mitarbeiter. Gäste im Hotel sind von überall! Viele englisch sprechende Gäste, deutsche und europäer. Also super! Autovermietung kostet pro Tag ca. 30-35 € Unbedingt nach Paleokastriza fahren - wunderschön! Auch die östliche Seite Insels auch zu empfehlen: Diskos, Bars, Geschäfte - Leben! Vom Hotel fährt ein Bus nach Korfu Stadt (3€ p.Person), sonst nimmt man Öffentl. Busse -> fragen an der Rezeption. Acheleon Palace (Sissi´s Haus) unbedingt ansehen.

• Gut
  • Sauber, geräumig mit TV und DVD Player, Dusche, WC und Kühlschrank

• es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strand-Bar und a la carte restaurant nähe Strand. wie schon vorher erwähnt ein großes Kompliment an die Köche!!! Es gab jeden Tag immer was anderes zu probieren: viele Salate, Heißes, Suppe und natürlich Desserts!!!

• Also hier muss ich nur loben! Alle sprechen so gut english und deutsch. Bar-Jungs (die fast alle Spiros heißen) waren immer sehr freundlich und haben leckere Cocktails gemixt!!! Im Restaurant sorgt der Maitre Chef Sokrates für Ordnung und guten Tisch! Recepzion könnte bisschen freundlicher sein. Manchmal steht man am Tresen und wird ein Moment lang ignoriert, bis das Gespräch mit Kollegin zu ende geführt hat. Unsere Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. auch hier ein Lob!

• Für die Unternehmer ist das Hotel meiner Meinung nach nicht so gut, weil in der Umgebung ist nicht viel zu tun. Für junge Leute außer Strand, Bar und ein bisshen Sport könnte langweilig werden. Strand an sich ist sehr fein und flach abfallend (Liegen und Schirme 6,-€/Tag) Man kann in den Nachbarort Ag. Georios gehen (10 min) da sind paar nette cafes, restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber Preise im Hotel sind vollkommen ok, wir haben vergliechen mit der Korfu Stadt.

• Schlecht

Meiner meinung nach war Animation nicht so gut. Vielleicht lag es daran, dass sie alle noch recht jung sind und unerfahren? Sie hatten nur 3-4 Aktivitäten am Tag angeboten und wenn keiner kamm, waren sie weg! Kinderanimation war schon langweilig, die Eltern haben sich abends bei Mini Disco mehr Mühe gegeben als die Ani´s - aus dem gleichen Grund. Man hat einen Eindruck, dass sie keine Lust, kein Spaß haben (obwohl sie sollten ja dafür sorgen!) Abends hat man sie mit Alkohol gesehen etc. Ich denke liegt vieles an Ihrem Chef! :-( Wir haben schon bessere gesehen. Ich wünsche, dass es sich in zuckunft verbessert. Was pool angeht: ist die Musik zu laut und wiederholt sich jede Stunde. die Kellner an der Bar haben bessere Music! In der Hauptsaison werden die Liegestühle zu knapp! Für die Kinder sollten die Wasserrutschen angeboten werden, aber die waren nur zur Deko da. Kein Wasser! Also in dem Punkt waren wir sehr enttäuscht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise