das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Es ist eine sehr große Anlage mit 2 - 3 stöckigen Häusern und 3 schönen Pools. Am Strand sind Liegen und Schirme leider kostenpflichtig ( 7 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag ). Außerdem gibt es keine Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand. Das Buffetangebot ist gut, könnte beim Fleisch jedoch etwas besser sein (es gibt meistens Lamm oder Kaninchen). Das Getränkeangebot ist in Ordnung allerdings gibt es diese nur beim Essen in Gläsern, ansonsten nur Plastikbecher. Öffentliche Toiletten waren alle nicht abschließbar !!!! Für uns ein No-go!!!!! Außerdem waren die Toiletten häufig beschädigt und nicht wirklich sauber. Wasserhähne teilweise ohne Funktion. Die Zimmer sind extrem hellhörig, Ruhe herrschte nur von ca. 0 Uhr bis 7 Uhr. Ein großes Lob geht an die Angestellten der Hotelanlage, sie waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animateure haben größtenteils sehr schöne Abendshows geboten. Das Tagesangebot können wir nicht bewerten, da wir daran nicht teilgenommen haben. Es waren mehrere Nationalitäten bei den Gästen vertreten: Russen, Polen, Engländer, Italiener und Deutsche. Es gab aber keinerlei Probleme, wie man sie sonst schon mal kennt. Im großen und ganzen war es aber doch ein schöner Urlaub
das Hotel liegt im Südwesten der Insel direkt an einem langen sehr schönen Sandstrand, die Transferzeit betrug ca. 1 Std. Es schließt sich direkt ans Hotel ein kleiner Ort an mit einigen Geschäften und Bars, für einen Spaziergang ganz nett. Ausflüge haben wir in der 1 Woche nicht unternommen, es wurden jedoch einige angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team