Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - Sommer, Sonne, Sand und Meer!

Gut

Schöne großzügige Anlage mit viel Grün und direktem Strandzugang. Es gibt 3 große Pools auf der Anlage. Einer davon bietet Rutschenspaß für die ganze Familie.

• Die Familien-Zimmer haben uns alles das geboten was wir brauchten. Sie sind großzügig geschnitten und sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Nur eines der Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet - war für uns aber vollkommen okay. Für verbesserungswürdig halte ich das Abflusssystem. Sowohl Dusche als auch Waschbecken rochen bei Benutzung nach Abwasser.

• Das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Die Speisen waren frisch und jeden Tag stand uns ein vielseitiges Angebot zur Verfügung. Corona bedingt wurde am Buffet das Essen vom Personal auf den Teller gelegt. Dies brachte auch Vorteile - keine durchmatschen Schüsseln oder ähnliches. Es sah stets appetitlich aus.

• In der gesamten Hotelanlage war das Personal zu jeder Zeit uns gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Von unserer Seite aus gibt's da nichts zu meckern.

• Um einen tollen Badeurlaub in Familie zu genießen, ist die Lage wirklich toll. Der Strand feinsandig, flachabfallend und das Wasser kristallklar. Der Ort selber bietet einige Restaurants und Cafés an. Für Ausflüge nutzt man am Besten das Auto. In knapp einer Stunde ist man in Corfu-Stadt. Die Hauptverkehrsstraßen sind gut ausgebaut und sichern ein zügiges Vorankommen. Auf Nebenstraßen und in den gebirgigen Abschnitten musst man wesentlich mehr Zeit einplanen. Straßen sind teilweise sehr schmal.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön. Wer eine Liege ergattert kann sich glücklich schätzen und relaxen. Um einen begehrten Sonnenliegeplatz am Strand zu bekommen muss man sich sehr frühzeitig auf den Weg zum Strand machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ‘‘Kalispera“ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben, um Ihre positiven Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen, Gastronomie und Lage genossen haben. Unser Strand ist wirklich einer der schönsten auf der Insel Korfu! Für uns ist es jedoch von größter Bedeutung, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter so sehr schätzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreundschaft und darauf, dass sich Alle willkommen fühlen. Wir haben es genossen, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und wir würden uns immer wieder gerne freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team