Große Anlage sauber und gepflegt was die Wege und Gebäude angeht.Die Sicherheit an den Poolbereichen (hochstehende Metallkanten an den Poolüberläufen und lose Bretter) sind nicht so der Hit. Zimmer immer sehr sauber Essen könnte ein wenig abwechselungsreicher sein,war aber alles in allem gut .Wir hatten Ai und waren zufrieden damit. Was die Gäste betrifft International von18 bis 80 . Durch die zwei großen Poolanlagen war von Aktiv bis Mittagsschlaf für jeden was dabei. Da Liegen und Schirme in Mengen vorhanden waren konnte man sich 3mal am Tag umbetten.Viele Gäste wenig Plätze im Außenbereich Restaurant ? hier nicht ! durch das gut organisierte Personal (Platzanweiser) und die immer schnelle und freundliche Bedienung war das kein Problem. Aus der Anlage raus, Strand,wir haben uns mal 1Tag am Strand eingemietet 2 Euro Liegestuhl 2 Euro Schirm pro Tag.Da mangels Einkaufsmöglichkeiten haben wir nebenbei 50 Euro ausgegeben.Noch ein Tip für Lauffaule(wer die Strecke Rezeption/Strand ca.350 m durch die Anlage )nicht schafft ,oder schaffen will ! es fahren auf der Anlage immer Golfwagen rum ,anhalten aufsteigen Zielwunsch äussern und ab geht es. Animation nur Aktivpool, gut, für jeden was dabei,der möchte.! Preis / Leistung Top hier waren wir nicht das letzte mal.Paar 50/56 für jeden
Safe,Schlafzimmer,Wohnzimmer,Balkon,Bad ,Kühlschrank,Klima,TV 1 2 RTL
Bischen mehr abwechselung bei den Speisen aber alles in allem gut.
Top Personal Amtssprache Englisch, weil Personal International ist, aber man versteht und spricht auch Deutsch. Hatte ein Problem mit den Safe meldete es an der Rezeption,musste zum Zimmer laufen weil Personal zum helfen schon da war
Lage zum Strand kommt auf Zimmer oder Appartment an,von 250-20Meter Bushaltestelle Öffentlich am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Luftmatratzen,Eincrem sachen,Postkarten ) das war es. Im Umkreis einige Restaurants/Tavernen
| Infos zur Reise | |
|---|---|