Das Hotel ist sehr weitläufig was daran liegt, das es kein Hotelkomplex ist sondern sich in einzelne Wohneinheiten aufteilt. Das WiFi-Netz ist gut ausgebaut aber so langsam sieht man dem Hotel an das die letzte Renovierung 2009 war. Es ist schön aber es wird Zeit für Farbe und Möbel. Die putzkolonne macht nen guten Job. Unser Zimmer war als Doppelzimmer mit 4 Betten 2 Schlafzimmern Balkon Bad Klima Kühlschrank Flat-TV gut ausgestattet. Wlan war überall verfügbar. Supermarkt-Preise angemessen sogar Kartenzahlung war möglich. Wetter war ok. wir hatten von 14 tagen 9 Tage über 32 Grad. ReiseZeit 27.05-11.06
Zimmer waren fast zu groß wir hatten als gebuchtes Doppelzimmer mit Kind 2 Schlafräume mit je 2 Betten. Mit Flat TV Kühlschrank Telefon Balkon.
Es gab 2 Restaurants mit einem sehr gutem Buffet mit extra Bereich für Kinder. Es gab Themenabende ( Mexikanische Küche/ Griechische Abende etc...) Restaurants waren sehr sauber die Kellner wetzten recht motiviert über die Fläche und fanden sogar Zeit für direkte Getränkegabe an Tischen (da kann man dann mal nen Euro springen lassen) Wir hatten AI also all you can eat ^^
Personal war sehr freundlich Deutsch war meist kein Problem Englisch ging immer. Kinderbetreuung war super es gab 2 Kinderhäuser 1 für International (Sprache war englisch Italienisch polnisch schwach deutsch) und 1 mit 2 deutschen Betreuern (aber das nur für 1 2 Fly Kunden) da sich das Animationsteam aber eher als eine Einheit sah war es für kein Kind ein Problem da Anschluss zu finden. Desweiteren war das Animationsteam absolut motiviert. Man musste sich sehr gut versteckten um nicht in die freundlichen Fänge zu geraten bei den Aktivitäten mitzumachen. Gut war aber auch das ein Nein akzeptiert wurde und der Animateur weiter zog. Im Angebot waren Streching/Watergym/Zumba/Darts/ Tischtennis/Volleyball etc. Ein Arzt war am Hotel mit eignen Räumen. Da wir den zum Glück nicht brauchten kann ich dazu nichts sagen. Aber außerhalb vom Hotel in 150 meter war nochmal eine Arztpraxis. Von daher gut abgedeckt. Einen Stern muss ich für die Rezeption abziehen die leider nicht immer auf Ballhöhe war was aber wohl auch daran liegt das viele Hotelangebote extern vergeben wurden und Sie so keinen Zugriff darauf hatten. ( Öffnungszeit Wäscherei etc.)
Sandstrand war nur durch einen Wanderweg vom Hotel getrennt. Direkt an der Strandmeile gab es etliche Restaurants Geschäfte uns Supermärkte. Autoverleih und Busverbindung war ebenfalls vor der Tür.
Sport war super neben dem Animationsteam gab es noch ein Gym eine Kidnerdisco und jeden Abend eine gute Show. Der Strand war Klasse schön sandig mit Liegen ( 2 euro pro Tag) oder aber für 12 Euro eine eigene Bettenburg in 1 meter Höhe. Wirklich klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guest, We are delighted to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with Holiday Check readers.