plus = nicht viel Leute am Strand und am Pool, da der Strand gross ist und die Pools drei sind, bei jedem Pool und nah zu dem Strand gibt es ein Bar. grosses Gebiet, gemuetlicher Garten, viele Lieger und Sonnenschirme, minus = Wasser im Meer war kalt..., um den grossen schoenem Garten sollte besser gepflegt werden
wir hatten familienzimmer = zwei Zimmern vn cca 20 m2, bad, terase,
Sehr gutes italienisches restaurant, breiter Auswahl an Obst bei jedem Essen {leider nur im Restaurant, nicht an dem Pool}, Zimmern taeglich geputzt, buntes Angebot an Essen, zwischen Mittag und Abendessen gibt es ein snack bar mit Hot dogs und Pizza, und pitta
fahrt vom Flughafen ca fuenfzig minuten
Animation / taeglich mehr mals Uben fuer die Erwachsene / joga, bodzwork, aerobic, zumba, pool games, beachvollezball, darts beach party abends, musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, vielen lieben Dank für diese Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns alles in Allem gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik wieder die Ehre erweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort Team