Die Anlage ist schön und weitläufig, sie liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand. Bars und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Leider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer und das zugehörige Bad war eine Katastrophe, es hat extrem schlecht gerochen und in den ersten Tagen lief Wasser aus unserer Toilette, der Boden war ständig nass.
Das Zimmer war in Ordnung, aber das Bad/Dusche/Toilette war eine Katastrophe. Es hat extrem gerochen.
Sehr gute und vielfältige Essensauswahl! An den Bars wurden die Getränke leider in dünnen Plastikbechern ausgegeben, daher entsteht hier sehr viel (vermeidbarer) Plastikabfall. Im Hauptrestaurant Elia war es leider immer sehr voll und dementsprechend laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Wir haben Ihren Kommentar für das Zimmer an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden dieses Feedback für zukünftige Renovierungen übernehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort