Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Die Anlage ist groß und wirklich schön. Wir hatten schöne Tage, aber es gibt einen Punkt Abzug. Der Strand ist unfassbar schön,wir waren ziemlich zum Session-ende da, deswegen war Kampf um die Liegen am Strand sowie am Pool nicht nötig. Aufgrund von Corona musste man nur im Restaurant einen MNS tragen und (leider- wegen der Umwelt find ich es richtig tragisch) Einweghandschuhe beim Gang zum Buffet ( die Unmengen an Plastik Brauch ich nicht zu erwähnen). Wenn das Essen etwas aufgebessert wird und ein kleinen wenig mehr auf Kinder eingegangen wird ( bzgl des Essens) könnten wir uns auch vorstellen erneut zu kommen. Wir waren übrigens mit unseren 3 Kindern, Oma&Opa, meiner Schwester, Schwager und deren Kind im Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da wir mit 3 Kleinkindern gereist sind und diese auf keinen Fall in einem Zimmer schlafen können. Die Zwillinge hatten ein Zimmer für sich ( mit Reisenbetten) und der große ( 2 Jahre) hatte ein ganzes King size Bett für sich, er fand's super und hat auch super gut geschlafen. Wir haben als Ehepaar im Eingang vom Zimmer geschlafen( bekamen ein Klappbett) neben ein Einzelbett, aber das machte uns nichts aus, da für uns als Eltern eher zählt, dass die Kids gut schlafen können. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das ist das einzige Manko für uns gewesen. Unsere Kindern haben sich gefühlt NUR von Pommes ernähren können. Es wäre schön wenn es ein Kinderbuffet ( wie wir es auch fast jedem anderen Urlaub kennen) gegeben hätte mit Dingen die die Kinder gerne essen wie zb Fischstäbchen, Möhren usw. Leider fand ich dass es kaum Abwechslung gab. Wie sagt man so schön "man wird satt".

• Da gibt's nichts auszusetzen. Die Angestellten waren super freundlich und super hilfbereit.

• Gut
  • Am Strand ist eine kleine versteckte Einkaufsstraße mit Restaurants, Supermärkten, Autovermietung etc. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 40 Minuten.

Haben nur die "Bimmelbahn" die vom Hotel raus in die Einkaufsstraße fährt,genutzt. Die Kids hatten mega Spass und es war Mal etwas anderes. Die Kids hatten ebenso großen Spaß an der Minidisco. Für " Erwachsene" gab's Abends abwechselnd Spiele wie "Musik raten" oder auch live Musik ( Haben wir nicht dran teilgenommen, weil wir die Kids ins Bett gebracht haben).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen und einen schönen Urlaub hatten. Es tut uns leid, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf das in Ihrer Bewertung erwähnte Essensproblem aufmerksam gemacht haben. Gerne hätten wir Ihnen individuelle Essensbestellungen für Sie und Ihre Kinder angeboten. Es war uns eine Freude, Sie diesen Sommer als unser Gast begrüßen zu dürfen und würde mich noch mehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team