- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Da all inclusive, werden Getränke in Plastikbechern ausgegeben. Leider werden diese von den Gästen nicht in die Mülleimer entsorgt, sondern fliegen überall herum.
- Ausstattung des ZimmersGut
In dem Bad unseres Appartements war vor kurzem ein Wasserschaden, was u.a. der Fleck an der Badezimmerwand und -decke verriet. Aber er war trocken und die Renovierung kann nachvollziehbar erst nach der Saison erfolgen.
- GeschmackGut
Gut, etwas weniger Fett bei der Speisezubereitung wäre gut. Die Pizza im italienischen Restaurant spitzenmäßig.
Unsere deutschsprechende Dame (Maria)an der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden sofort aufgenommen und kurzfristig gelöst. Auch die anderen Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihre konstruktive Kritik zu unserem Buffet werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team