Verena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Poolanlage u top Strandlage mit feinem Sand

Gut

Direkte Strand Lage, 3Pools, gepflegte Außenanlage. Feiner Sandstrand mit Kristallklarem sauberen Wasser. Kein Seegras nur bunte Fische :-D

• Wer ein schönes Zuhause hat, findet unmengen an Mängeln, ohne zu suchen. Schlechte Fliesenlegearbeiten, alles würde mit Silicon unschön zugekleistert... Die Zimmer wurden gestrichen, aber die Lampen dabei nicht abgenommen, sondern unschön mit angemalt. Das Leitungswasser stinkt schrecklich nach chinesischer Plastik... Unter anderem finden sich die Gerüche auch in Getrånken aus dem Getränkeautomaten wieder, wie sie während der Hauptmahlzeiten verwendet werden. Das ist ekelhaft u ungenießbar. Die Bretten waren sehr hart,man schläft eher wie auf einem Brett.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war immer restlos überfüllt, sodassan Mühe hatte einen Tisch für mehr als 2 Personen zu finden. Wäre man Frühaufsteher (7Uhr) wäre das allerdings kein Problem. Durch die Menschenmassen fühlte es sich wie in einer Bahnhofshalle an. Das Essen war gut, jeden Tag mehrere verschiedene Fleisch- und Gemüsesorzen u auch Beilagen. SUPER Salatbuffet! Leider zu wenig Auswahl an frischem Obst.

• Zimmerservice jeden Tag, es gibt einen Handtuchservice für die Strandtücher, die man so alle 2Tage wechseln kann.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 45 min, sehr viele Kurven und unebene, schmale Straßen. Nichts für einen nervösen Magen. Das Ressort liegt im Süden u hat EU en Super Sandstrand, die Sonne geht im Meer unter!

• Gut

Tretboot fahren, Parasailing, Bananenboot, Wasserski, Standuppaddling im Wasser. Im Ressort: Fahrradverleih, Elektroroller, Skateboards, Tretautos, Spielplatz, Shopping, Abendanimation ab 20:15.Sportangebote mit Yoga und Steparobic, volleyball am strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Wir haben Ihren Kommentar für das Zimmer an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden dieses Feedback für zukünftige Renovierungen übernehmen. Wir sind sehr Froh dass Sie unser Sandstrand und das Meer so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach