Das große, weitläufige Resort liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Für einen Strand-/Erholungsurlaub ist es daher (besonders in der Vor- und Nachsaison) sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns absolut stimmig gewesen bei diesem Hotel.
Wir hatten das große Glück eine Suite mit Pool- und Meerblick zu bekommen. Das Zimmer ist sehr groß, verfügt über zwei Schlafräume und zwei Badezimmer (eins sogar mit Badewanne) und einen riesen Balkon. Nachts ist es allerdings leider teilweise, durch die recht schlechte Schalldämmung (insbesondere der Tür), ziemlich laut auf dem Flur.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und vielfältig. Es werden außerdem Pancakes, Spiegeleier und einige andere Gerichte frisch zubereitet. Mittags kann man wieder zum Buffet oder zur Snackbar in Rezeptionsnähe. Abends stehen drei Restaurants zur Auswahl, es sollte also für jeden etwas dabei sein. Das Essen ist überall frisch, lecker und vielfältig. Auch das Abräumen und Putzen der Tische wird sehr schnell erledigt.
Das Personal ist größtenteils sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 45 Minuten. Die Lage des Resorts zum Strand ist hervorragend, da die großzügige Hotelanlage direkt am Meer liegt. Der (Sand)Strand ist wunderschön, allerdings leider in einigen Bereichen etwas außerhalb des Hotelstrandabschnittes teilweise ziemlich vermüllt (angespülter Plastikmüll etc.). Im April haben leider in dem Örtchen noch gar keine Tavernen, Restaurants oder Bars geöffnet. Shoppingmöglichkeiten gibt (fast) gar keine im Ort. Daher empfiehlt es sich besonders in dieser Jahreszeit, ein Auto zu leihen, um nach Korfu Stadt zu fahren und/oder die Insel zu erkunden.
Es gibt mehrere Pools, Animationen, ein Beachvolleyballnetz, eine kleine "Spielhalle" sowie Abendprogramme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Raina, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Side verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort