Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer- Brigitte--Björn (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage. Aber leider alles nur "Englisch"

Eine weitläufige schöne Anlage. Guter Strand. Essen Ok wenig griechsich. Kellner teilöweise gar kein wort sorechend und wohl nur zum Geschirrabräumen da.Sehr laut in der gesamten Anlage, was auf die englischen Gäste zurückzuführen ist. Das Benhmen diesr Gäste ist einfach unmöglich. Alles nur Englisch. Als duetscher wird man teilweis ebehandelt, wie ein ausserirdischer. alles nur auf Engländer aisgelegt. Dort fahren wir mit Sicherheit nicht mehr hin.Sauber. Rezeption schlecht. Sehr viel Lärm durch englische Gäste am Pool ,auch nachts im Haus Tür massives zuschlagen, brüllen, möbelrücken etc. man wurde auch als scheiss deutscher betitelt, weil man blaue augen hat. Informationsblatt nur auf englisch. Personal spricht nur englisch. es gibt auch Gäste dei kein englisch sprechen. keine infos wo man tischtenniskellen etc etc erhalten kann.

• Zimmer sind sauber, geräumig. Gute Matrazen. Kopfkissen eine Qual. Dusche keine gute Halterung, muss man immer in der Hand halten.

• Essen war absolut toll. Sehr gute Auswahl. Nur etwas wenig griechisches( kein Gyros/Suflaki etc etc etc). Kein Cappuchino etc zum Frühstück im Eliarestaurant. Drausen Essen auf der Terrasse sehr schön. Im Restaurant unerträglich. Eine Lautstärke wie im Fussballstadion, was auch den lärmenden Enländern lag.

• Personal an den Bars freundlich. Rezeption völlig inkompetent. Chaos hoch 3. Nur Englisch. Das gesamte Personal kein deutsch. Anfragen wurden wahr genommen, abe unzureichend bearbeitet. "Maria" in der Rezeption besonders unfreundlich und überfordert.

• Gut
  • Die Lage des Hotes ist sehr schön. Pools ok.Strand schön, könnte gepflegter sein. Supermarkt und Tavernen um die Ecke. Transferzeit vom Flughafen 1Std. 30 Min

Man kann viel machen in der Anlage. Funland ok. Wassersport ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rainer- Brigitte--Björn

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause Anlass zu Kritik hatten, bedauern wir sehr. Zunächst möchten wir uns nochmals persönlich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sehen es als unsere größte Priorität an, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns in Ihrem Falle, bedauerlicherweise, nicht gelungen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die beschriebenen Probleme mit unseren Mitarbeitern besprochen haben um diese oder ähnliche Zwischenfälle in der Zukunft auszuschließen. Allerdings möchten wir auch ausdrücklich betonen, dass wir Gäste aus aller Welt begrüßen und weder welche bevorzugen oder benachteiligen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürften um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team