Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber Erneuerungsbedarf

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine riesen Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings besteht in vielen Bereichen Renovierungsbedarf. In diesem Hotel gibt es einen neuen und einen alten Trakt. Wir waren im alten untergebracht, dort sind die Zimmer leider abgewohnt und scheisse. Viele aus dem neuen Hotelteil sind zufrieden. Daher empfehle ich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zu buchen, die sind im neuen Trakt. Da alles regelmäßig sauber gemacht wird, ist das Hotel trotz seiner Mängel ok. Aber wir fühlten uns in unserem Zimmer nicht wohl und das beeinträchtigt den ganzen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf Familienzimmer. Soweit so gut. Allerdings war auch dieses vom Zustand her grenzwertig. Die Matratzen waren sehr unbequem und das Bad war sehr schlecht. Zwar sauber, aber mal billig eingebaut und nun völlig heruntergekommene Armaturen usw. Die Badtür war völlig durch die Luftfeuchtigkeit verzogen und aufgequollen. Also null Sterne Standard.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, viel mediterrane Küche und viel Frisches

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Freundliches und hilfsbereites Personal

• Freizeitangebot

Animiert wird viel. Aber der Zustand des Spielplatzes ist nicht ok, hier bedarf es einer regelmäßigen technischen Kontrolle. Der Strand ist sehr schön, die Pools gehen schon zum Baden. Aber man darf nirgends genau hinsehen, lockere Pooltreppen, lockere Fliesenteile usw.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels auf Korfu und danken Ihnen dafür. Ihr Lob freut uns besonders und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team