Im Allgemeinem war das Hotel sauber die Anlage ist ziemlich groß aber man findet sich schnell zurecht . Besonders die Zimmer im unteren Geschoss sind nicht zu empfehlen . Deshalb fahren wir auf keinen Fall erneut in dieses Hotel .
Unser gebuchtes Familienzimmer war schlichtweg eine Katastrophe . Schimmel in der ganzen Wohnung verteilt . Das Bad hat maximal 2 Sterne verdient. Nachdem unsere Tochter krank geworden ist haben wir ein deutlich besseres Zimmer bekommen .
Das Essen war abwechslungsreich und es war immer was für jeden dabei . Die Gläse aber waren des öffteren verdreckt . Positiv war , dass man immer draußen Platz zum Essen gefunden hat .
Das Personal war überwiegend freundilich besonders die älteren Bedinungen in dem Restaurant waren sehr nett . Trotz sehr vieler Gäste war der Service gut organisiert.
Das Hotel hat eine gute Lage . Man braucht vom unteren Pool aus nur ein paar Meter bis zum Strand. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Dorf indem man auch ganz gut einkaufen kann .
Der Pool ( besonders der Aktivpool ) war durchgängig verdreckt so dass man den Boden nicht sehen konnte . Das Animatinonsteam war bemüht aber das Angebot war nur mäßig. Das Abendprogramm hat uns eher weniger gefallen wir haben schon deutlich besseres erlebt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|