- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Mehrblick gebucht. Dieses war leider völlig verschimmelt. Wände und Bett hatten schwarze Flecken. Matratzen und Bettwäsche waren feucht. Es roch sehr streng stockig. Alle Möbel waren defekt. Der Schreibtisch drohte umzukippen. Nach Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer ohne seitlichen Mehrblick. Der Zustand war leider ähnlich. Nach nochmaliger Reklamation erhielten wir ein renoviertes Zimmer in gutem Zustand. Leider hatte dies eine Zwischentür, wodurch wir die intimsten Geräusche aus dem Nachbarzimmer hören konnten, als wären beide Zimmer ein Raum. Unseren Balkon mußten wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Im großen und Ganzen gute Verpflegung für englische Gäste. Von typisch griechischen Speisen keine Spur. Qualität der Getränke war schlecht. Cola schmeckte nach Chlor.
Das Servicepersonal an der Information war völlig überfordert und unorganisiert. Lange Wartezeiten, ständiges Vertrösten der Gäste auf später. Das Personal an den Bars war sehr nett und zuvorkommend. Das Personal in den Restaurants war ebenfalls völlig überfordert und mit einiger weniger Ausnahmen nicht zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war sehr nett und trotz ihrer sprachlichen Barrieren sehr zuvorkommend!
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dori & Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dori & Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Zuallererst möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unserer Lage recht herzlich danken. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort