Am großen Pool waren alle Unterhaltungsmöglichkeiten tagsüber ausschließlich auf Französisch, was wir als negativ bewertet haben. Außerdem wurden von vielen Gästen die Türen mehrfach am Tag und in der Nacht extrem laut zu geknallt. Hier wäre die Info beim Check in wichtig, das die Gäste ihrer Zimmerkarte an die Schließelektronik halten, um die Türen leise zu schließen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Feedback Sandy Beach |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Animation am großen Pool in französischer Sprache für Sie nicht passend war. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier künftig besser auf die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste eingehen können. Auch Ihr Hinweis zu den lauten Zimmertüren ist sehr wertvoll. Wir werden sicherstellen, dass Gäste beim Check-in darauf hingewiesen werden, wie die Türen leise geschlossen werden können, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort